Рассмотрено Обращение №CP-3012

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juseppeinside

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Juseppe Inside, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Juseppe Inside, 197835 , juseppe@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Anya DeMoralle LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, как государственный адвокат, представляю интересы гражданина Mark Sheludko, который выразил недовольство по поводу своего ареста в КПЗ LSPD. По его словам, он был незаконно задержан сотрудником LSPD Anya DeMoralle, когда находился на рабочем вызове как таксист. Ожидая клиента на заднем дворе LSPD (у ворот на вход в КПЗ LSPD, не заезжая во внутрь), он подвергся неожиданному нападению: сотрудник применил спец. средство "тайзер" без видимой причины, в лобовое стекло служебной машины такси, после чего скрылась с места происшествия.

Мой клиент, недоумевая, решил выяснить ситуацию у сотрудников, пройдя через главный вход LSPD, где был задержан тем же сотрудником. Ему были предъявлены обвинения по статьям 12.6 и 17.6 УАК, хотя он не взаимодействовал с указанным сотрудником ранее, за исключением инцидента с необоснованным выстрелом спец. средства. Также, в момент задержания мой клиент обратился с просьбой о представлении адвоката, однако ему было отказано.

Запрос о предоставлении видеозаписи данного инцидента был подан в установленном порядке путем подачи адвокатского запроса, однако спустя 24 часа не поступило никакой информации. В связи с вышеизложенным, прошу привлечь сотрудника LSPD Anya DeMoralle к ответственности за игнорирование адвокатского запроса, неуважения прав моего клиента, отсутствие видеозаписи и незаконное задержание моего клиента согласно статьям 16.1.1, 15.1 и 15.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: выписка из *database*, *адвокатский запрос*, *договор на оказание услуг с Mark Sheludko*

27.12.2024
подпись.png

YGrew.png

Уведомление

1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Roland Cabrera уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.

Дата: 27.12.2024
Прокурор Roland Cabrera
R.CABRERA

YGyjH.png

YHI3K.png

YGrew.png

Постановление №СP-3012-1

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3012
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Anya DeMoralle по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Anya DeMoralle предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Mark Sheludko, которые проводились 25.12.2024 с 23:00 до 23:18
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Дата: 27.12.2024
Прокурор Roland Cabrera
R.CABRERA

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации
YGyjH.png

YHI3K.png

15HhkYZ.png

Los Santos Police Department
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, Заместитель Главы отдела LSPD Trusty Beifonger, предоставляю необходимую информации на основании запроса прокурора Roland Cabrera.
  1. Имя Фамилия: Anya DeMoralle
  2. Пакет документов: Документы
  3. Номер телефона: 7699841
  4. Электронная почта: anyashikxx@lspd.sa
  5. Звание и должность: Заместитель главы отдела SEPU [12-й порядковый ранг]
  6. Уведомление сотрудника об исковом заявлении
Дата: 27 Декабря 2024
Подпись:

YGrew.png

Постановление №СP-3012-2

1. В рамках уголовного делопроизводства DJP-C-CP-3012 вызвать сотрудника LSPD Anya DeMoralle на допрос для дачи показаний.
2. Сотруднику LSPD Anya DeMoralle явится на допрос 04.01.2025 в 18:00 по адресу Burton, Истборн-вэй, при себе иметь полный пакет документов.
3. В случае обоснованной причины, по которой Anya DeMoralle не сможет явится в указанное в п.2 настоящего постановления дату и время на допрос - согласовать время визита с прокурором Roland Cabrera - [email protected].
4. Возложить исполнение п.2 и п.3 настоящего постановления на сотрудника LSPD Anya DeMoralle
Дата: 30.12.2024
Прокурор Roland Cabrera
R.CABRERA

YGyjH.png

YHI3K.png

YGrew.png

Постановление №СP-3012-3

1. Завершить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3012 в связи с окончанием расследования.
2. Закрыть обращение №CP-3012.
3. Признать Anya DeMoralle виновной в совершении преступления предусмотренного статьей 16.1.1 УАК SA, назначить меру наказания в виде штрафа в размере 20.000$
4. Штраф должен быть оплачен на счет Генерального прокурора Dekma Viada в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления.
5. Anya DeMoralle предоставить доказательства исполнения п.4 настоящего постановления путем уведомления на личную почту прокурора Roland Cabrera - [email protected]
6. Возложить ответственность за исполнение п.4 и п.5 настоящего постановления на сотрудника LSPD Anya DeMoralle.
7. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Дата: 05.01.2024
Прокурор Roland Cabrera
R.CABRERA

YGyjH.png

YHI3K.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху