Рассмотрено Обращение №CP-3012

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juseppeinside

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Juseppe Inside, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Juseppe Inside, 197835 , juseppe@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Anya DeMoralle LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, как государственный адвокат, представляю интересы гражданина Mark Sheludko, который выразил недовольство по поводу своего ареста в КПЗ LSPD. По его словам, он был незаконно задержан сотрудником LSPD Anya DeMoralle, когда находился на рабочем вызове как таксист. Ожидая клиента на заднем дворе LSPD (у ворот на вход в КПЗ LSPD, не заезжая во внутрь), он подвергся неожиданному нападению: сотрудник применил спец. средство "тайзер" без видимой причины, в лобовое стекло служебной машины такси, после чего скрылась с места происшествия.

Мой клиент, недоумевая, решил выяснить ситуацию у сотрудников, пройдя через главный вход LSPD, где был задержан тем же сотрудником. Ему были предъявлены обвинения по статьям 12.6 и 17.6 УАК, хотя он не взаимодействовал с указанным сотрудником ранее, за исключением инцидента с необоснованным выстрелом спец. средства. Также, в момент задержания мой клиент обратился с просьбой о представлении адвоката, однако ему было отказано.

Запрос о предоставлении видеозаписи данного инцидента был подан в установленном порядке путем подачи адвокатского запроса, однако спустя 24 часа не поступило никакой информации. В связи с вышеизложенным, прошу привлечь сотрудника LSPD Anya DeMoralle к ответственности за игнорирование адвокатского запроса, неуважения прав моего клиента, отсутствие видеозаписи и незаконное задержание моего клиента согласно статьям 16.1.1, 15.1 и 15.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: выписка из *database*, *адвокатский запрос*, *договор на оказание услуг с Mark Sheludko*

27.12.2024
подпись.png

Roland_Cabrera

Новичок
Пользователь

Уведомление

1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Roland Cabrera уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.

Дата: 27.12.2024
Прокурор Roland Cabrera
R.CABRERA

Roland_Cabrera

Новичок
Пользователь

Постановление №СP-3012-1

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3012
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Anya DeMoralle по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Anya DeMoralle предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Mark Sheludko, которые проводились 25.12.2024 с 23:00 до 23:18
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Дата: 27.12.2024
Прокурор Roland Cabrera
R.CABRERA

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

Trusty

Начинающий
Пользователь

Los Santos Police Department

УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, Заместитель Главы отдела LSPD Trusty Beifonger, предоставляю необходимую информации на основании запроса прокурора Roland Cabrera.
  1. Имя Фамилия: Anya DeMoralle
  2. Пакет документов: Документы
  3. Номер телефона: 7699841
  4. Электронная почта: anyashikxx@lspd.sa
  5. Звание и должность: Заместитель главы отдела SEPU [12-й порядковый ранг]
  6. Уведомление сотрудника об исковом заявлении
Дата: 27 Декабря 2024
Подпись:

Roland_Cabrera

Новичок
Пользователь

Постановление №СP-3012-2

1. В рамках уголовного делопроизводства DJP-C-CP-3012 вызвать сотрудника LSPD Anya DeMoralle на допрос для дачи показаний.
2. Сотруднику LSPD Anya DeMoralle явится на допрос 04.01.2025 в 18:00 по адресу Burton, Истборн-вэй, при себе иметь полный пакет документов.
3. В случае обоснованной причины, по которой Anya DeMoralle не сможет явится в указанное в п.2 настоящего постановления дату и время на допрос - согласовать время визита с прокурором Roland Cabrera - [email protected].
4. Возложить исполнение п.2 и п.3 настоящего постановления на сотрудника LSPD Anya DeMoralle
Дата: 30.12.2024
Прокурор Roland Cabrera
R.CABRERA

Trusty

Начинающий
Пользователь

Roland_Cabrera

Новичок
Пользователь

Постановление №СP-3012-3

1. Завершить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3012 в связи с окончанием расследования.
2. Закрыть обращение №CP-3012.
3. Признать Anya DeMoralle виновной в совершении преступления предусмотренного статьей 16.1.1 УАК SA, назначить меру наказания в виде штрафа в размере 20.000$
4. Штраф должен быть оплачен на счет Генерального прокурора Dekma Viada в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления.
5. Anya DeMoralle предоставить доказательства исполнения п.4 настоящего постановления путем уведомления на личную почту прокурора Roland Cabrera - [email protected]
6. Возложить ответственность за исполнение п.4 и п.5 настоящего постановления на сотрудника LSPD Anya DeMoralle.
7. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Дата: 05.01.2024
Прокурор Roland Cabrera
R.CABRERA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху