Отказано Обращение №CP-2983

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Zotov

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2983

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Daniel Russkih прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Daniel Russkih, 380035, bs_fixer

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Tobe DeMoralles

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.12.24 в 09:18 я совершил нарушение 29 статьи Дорожного Кодекса на территории порта, проехав небольшой отрезок по встречной полосе. Да, мое нарушение имеет место быть, т.к. хотелось закончить рабочую ночь как можно скорее. В результате моих действий никто не пострадал, а с полосы встречного движения я оперативно съехал на территорию порта.

(Видеозапись "Один", таймкод 00:17)
За мной из "засады" без проблесковых маячков и сирены выехал сотрудник LSPD Tobe DeMoralles [LSPD | CPD | 16829], попросил (именно попросил, т.к. законное требование отдано не было) меня остановиться, заглушить мотор и покинуть транспорт. Так как я уважительно отношусь к гос. структурам и не люблю разводить конфликты, я добровольно выполнил просьбу сотрудника LSPD и по точно такой же просьбе передал свои документы. Я добровольно хотел предложить оплатить штраф, но не успел. Данный сотрудник изъял у меня лицензию на вождение, а затем выдал мне тикет на оплату штрафа 4.444$. (Видео "Один", таймкод 01:01) Как он выписывал этот тикет - лично я не увидел. На вопрос "Почему так жестко с лишением?" ответ был дан "Чтобы не нарушали".

(Видеозапись "Два")
Затем, после меня точно по такой же причине был остановлен другой водитель грузового транспорта, у которого точно так же изъяли лицензию, а за оскорбление накинули наручники и повезли в неизвестном направлении. Я хотел вмешаться, но был неправ в том, что за оскорбление не задерживают.
Данный факт не имеет отношения к моей ситуации, но показывает, что Tobe DeMoralles выдает наказания по верхней возможной планке.

Здесь я хотел бы сказать, что мой товарищ-юрист подсказал, что меня обязаны были лишить и прав на управление грузовым транспортом. С другой стороны, в соответствии с 8 статьей ДК, лицензия на управление грузовым транспортом недействительна без лицензии на автомобиль, мне сотрудник должен был помешать продолжить движение, чем проявил халатность (нарушение статьи 15.6 УАК) или же превышение должностных полномочий (15.1 УАК), разрешив мне продолжить движение, что запечатлено на видеозаписи (Видеозапись "Три", таймкод 01:27).

(Видеозапись "Три")
Далее через 1-2 рабочих рейса, совершенных мною, я решил уведомить сотрудника о том, что я собираюсь принять меры, в результате чего он перешел со мной в диалог на "ты", что непозволительно сотруднику при исполнении, о чем говорится в пункте 3.19 Устава LSPD (Да, я тоже стал общаться на "ты", т.к. все происходило не в рамках законных требований, а просьб, как я указал выше. Думаю, за это вынужден извиниться). Следом Tobe DeMoralles дополнил, что я буду "балаболом", если не выполню свою обещание написать на него жалобу, хотя обещания я не давал, я просто уведомил.
Данное оскорбление доставило мне нравственные страдания, т.к. я не являюсь пустословом, а человек, чья работа заключается в защите граждан, позволяет себе так пренебрежительно общаться, что так же запрещено в пунтке 3.19 Устава LSPD.

Также снова была проявлена халатность, т.к. за мной наблюдалось нарушение 17 статьи ДК (Видеозапись "Три", таймкод 00:01; 00:25), где я дважды перебегал проезжую часть на территории пром. зоны (за что я не понес наказание в виде штрафа), а сам сотрудник остановился посередине этой же дороги (Видеозапись "Три", таймкод 00:35), создав опасность для автотранспортных средств, меня, а также себя.
Исходя из моих наблюдений, данный сотрудник преследует личные цели при выдаче наказаний, а не стремится сделать штат комфортнее и безопаснее.

В случае необходимости оплаты штрафов за совершенные мною нарушения - я готов произвести оплату.
Прошу инициировать проверку деятельности сотрудника LSPD Tobe DeMoralles, провести оценку знаний законов штата и устава LSPD сотрудником, а также принять санкционные меры в соответствии с законом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Один*; *Два*; *Три*

Дата: 19.12.2024
Подпись: D. Russkih

https://i.yapx.ru/YGrew.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

18.11.2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Ali Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата

Уведомляет:​

1. Об отказе настоящего обращения согласно статье 6.1 главы VI Закона ''О Деятельностьи Офиса Генерального Прокурора штата San Andreas''

2. Отсутствует доказательная база. А также основываясь на Главу IX Процессуального Кодекса Штата San Andreas, а именно, Принципы расследования и уголовного производства,
Статья 2. Недопустимые доказательства. Любая информация, полученная от подозреваемого, обвиняемого или задержанного до того, как ему были зачитаны его права, даже если есть аудио или видеозапись, где он дает показания против себя, показания потерпевшего или свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности, улики, добытые незаконным путем, то есть с нарушением положений действующих нормативно-правовых актов. В данном случае проверка всех обстоятельств будет невозможна.

Прокурор Ali Hools
Подпись

OnlineSignaturesnet_461_Ali_Hools__negate.png

https://i.yapx.ru/YGyjH.png

https://i.yapx.ru/YHI3K.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху