Рассмотрено Обращение №CP-2977

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jim Grand

Администратор сервера
Администратор
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jim Judge, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Jim Judge, 626257, jimgrand@gmail.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD, имеющий опознавательный знак [LSPD | CPD | 12859]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я вместе со своим напарником проводил задержание лица, в ходе которого мы приехали в Федеральную тюрьму для проведения расследования и последующего ареста.
Прибыв в блок оформления федеральной тюрьмы, мы обнаружили, что все комнаты в блоке оформления, предназначенные для проведения расследования и ареста, были заняты, что видно на первой предоставленной мной видеофиксации, в связи с чем, чтобы не создавать помеху другим сотрудникам, проводя расследования в общей комнате блока оформления, мы, воспользовавшись статьей 1 главы I Закона о "закрытых и охраняемых территориях", а именно имея служебную необходимость, связанную с исполнением своих должностных обязанностей - проведение расследования и ареста, зашли в комнату, являющуюся красной зоной.
Проведя все необходимые процессуальные действия, мы покинули комнату направившись к стойке ареста, после чего, непосредственно, произведя арест.
После проведения ареста, мой напарник был сразу же задержан сотрудником, имеющим опознавательный знак [LSPD | CPD | 12859], якобы за проникновение на закрытую и охраняемую территорию. При этом процессуальные действия самого сотрудника LSPD уже закончились, и по факту он находился на территории блока оформления ФТ незаконно.
Само же задержание, по моему мнению, было незаконным, так как сотрудник заковал моего напарника в наручники не имея на то каких-либо оснований, так как мы вместе с ним находились на красной зоне федеральной тюрьмы законно, по причине, которую я изложил выше во втором абзаце.

На основании изложенного я прошу Офис Генерального прокурора провести расследование в отношении субъекта заявления по факту незаконного задержания и незаконного нахождения на территории федеральной тюрьмы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

16.12.2024
Jim Judge

Принятие.png

Ходатайство в прокуратуру

Я, Шеф Kate Nano, выполняя запрос прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Night Apathex
2. Должность и звание: Командор отдела CPD, 11-ый порядковый
3. Электронная почта: ner_vixxx@ls.gov
4. ID-идентификатор: 774394
5. Документы сотрудника: Тык
6. Номер телефона: 2825794
7. Нашивка: [LSPD | CPD | 12859]
8. Уведомление о судопроизводстве: Тык

Дата: 16.12.2024
Подпись: K. Nano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху