- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vin Tesman, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Vin Tesman, 107935, .vintes@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD | CPD | 4443], Структура GOV
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.12.2024 в 13:24 Сотрудник задержал меня и квалифицировал мне статью 12.6, которую я нарушил и 13.4 ,которую я не нарушал. Нарушив тем самым 15.6. После этого он сел в транспорт который предназначен только для СО и повёз меня в кпз. По пути сотрудник подвергал меня и себя опасности и нарушал 12 статью дорожного кодекса. Все мои права по итогу, были реализованы должным образом.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата: 15.12.24
Подпись: V.Tesman
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vin Tesman, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Vin Tesman, 107935, .vintes@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD | CPD | 4443], Структура GOV
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.12.2024 в 13:24 Сотрудник задержал меня и квалифицировал мне статью 12.6, которую я нарушил и 13.4 ,которую я не нарушал. Нарушив тем самым 15.6. После этого он сел в транспорт который предназначен только для СО и повёз меня в кпз. По пути сотрудник подвергал меня и себя опасности и нарушал 12 статью дорожного кодекса. Все мои права по итогу, были реализованы должным образом.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата: 15.12.24
Подпись: V.Tesman