- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vin Tesman, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Vin Tesman, 107935, .vintes@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD | DB | 5431], Структура GOV, Прокурор Night Apathex
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.12.2024 в 00:38 Проводил процессуальные действия, под конец когда я выписал штраф гражданину, сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | DB | 5431], задержал меня за халатное поведение но с моей стороны да, нарушение было но не 15.6 а на самом деле 17.15 нарушение процессуального кодекса за то что не разъяснил расшифрование статьи 13.4, в итоге сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | DB | 5431], нарушил Уголовно Административный кодекс предусмотренной статьи 15.1
Прокурор Night Apathex который выносил решение и привлек меня не по тем статьям который должен был привлечь, завести административное постановление офиса генерального прокурора в нарушение 17.15 Нарушении процессуального кодекса, привлек к 15.6 халатности, нарушил сам как и 15.6 так и 16.4 т.к привлек к уголовной статье вместо административной
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата: 12.12.24
Подпись: V.Tesman
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vin Tesman, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Vin Tesman, 107935, .vintes@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD | DB | 5431], Структура GOV, Прокурор Night Apathex
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.12.2024 в 00:38 Проводил процессуальные действия, под конец когда я выписал штраф гражданину, сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | DB | 5431], задержал меня за халатное поведение но с моей стороны да, нарушение было но не 15.6 а на самом деле 17.15 нарушение процессуального кодекса за то что не разъяснил расшифрование статьи 13.4, в итоге сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | DB | 5431], нарушил Уголовно Административный кодекс предусмотренной статьи 15.1
15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года и 6 месяцев лишения свободы. |
Прокурор Night Apathex который выносил решение и привлек меня не по тем статьям который должен был привлечь, завести административное постановление офиса генерального прокурора в нарушение 17.15 Нарушении процессуального кодекса, привлек к 15.6 халатности, нарушил сам как и 15.6 так и 16.4 т.к привлек к уголовной статье вместо административной
15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы. |
16.4 Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела - До 1 года и 5 месяцев лишения свободы. |
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата: 12.12.24
Подпись: V.Tesman