На рассмотрении Обращение №CP-2876

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maloy_5858

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2876

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mikki Hatter, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ -Mikki Hatter, 685035, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSDP CPD 17571

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.11.2024 я гражданин штата Лос Сантос Mikki Hatter был задержан сотрудником LSPD CPD 17571 по статье 17.1 УАК, к сожалению не разъяснил основания для задержания , а так же диспозицию статьи тем самым заведомо нарушив 17.15 УАК, миранда была прочитала один раз , что нарушает ПК, но я все равно запросил адвоката и телефонный звонок, что сотрудник проигнорировал тем самым проявил халатность , и мои конституционные права не были реализованы , после меня заключили под стражу по статье 17.1 УАК сроком на один год что так же нарушает 15.1 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док*

Mikki Hatter
21.11.2024
M.Hatter

Tolyamba1458

Начинающий
Пользователь

Уведомление

Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Anatoliy Bird уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.

Дата: 21.11.2024
Прокурор Anatoliy Bird

Tolyamba1458

Начинающий
Пользователь

Постановление №СP-2876-1

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2876.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника [LSPD | CPD | 17571 по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. [LSPD | CPD | 17571] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 21.11.2024 в 11:55-12:15. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Прокурор Anatoliy Bird

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

ur babygirl

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата.

Я, Заместитель Шефа Lana Holder, на основании постановления №СP-2876-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Jamal McLovin
2. Должность и звание: CPD Капитан, 10-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 694625
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 7278572
7. Нашивка: 17571
8. Наложение запрета: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Подпись: L.Holder

Tolyamba1458

Начинающий
Пользователь

Постановление №СP-2876-2

1. На основании административного протокола №AP-0564, избрать меру административного наказания в виде денежного взыскания, за совершение административного проступка, совершенного сотрудником Полицейского Департамента Jamal McLovin (ID-Идентификатор: 694625) г. Лос-Сантос в размере 15.000$ долларов США.

2. Штраф должен быть оплачен на счёт Генерального прокурора Dekma Viada в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.

3. Предоставить доказательство исполнения п. 2 в течении 24 часов настоящего постановления на личную почту прокурора Anatoliy Bird - [email protected].

4. Субъектам заявления предоставить видеофиксацию, запрошенную постановлением №CP-2876-1 в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.

Дата: 23.11.2024
Прокурор Anatoliy Bird

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

Сверху