Рассмотрено Обращение №CP-28

• Автор темы Автор темы Grimon4
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grimon4

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danil Berkut подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Danil Berkut 8849, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Структура (GOV), Прокурор Tano Soprano
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 2 - Структура (GOV), ЗГАА Lesha Federalniy

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.04 в 14:19 я проводил процессуальные действия в кпз LSPD. В комнату в которой я был с задержанным заходил ЗГАА, на мои требования выйти он не реагировал, после чего я его задержал по статье 17.6 УАК. После запроса прокурора приехал как выяснилось в дальнейшем прокурор Tano Soprano, которому до этого я давал требование обосновать нахождения на ЗОТ, нон на них он не реагировал. В ходе процессуальных действий выяснилось что ЗГАА не мог работать, так как у него отсутствует мед.карта. Прокурор Tano Soprano не признал вины в 17.6 УАК ЗГАА и потребовал отпустить. Прокшу прокуратуру разобраться в данном деле.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка 1 Гиперссылка 2

Дата 12.04.2026
Подпись D. Berkut

1775996882215.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху