Рассмотрено Обращение №CP-2734

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, государственный адвокат Eddy Vega, в целях защиты прав и интересов заявителя, она же мой клиент, Emmy Diaz прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Emmy Diaz, 198055, spodla@ls.gov

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАЯВИТЕЛЯ - Eddy Vega, 155237, GLSA 0002, 826-54-19, danila_ua@adv.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Cотрудник FIB, Kenny Owens

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.10.2024 около 22:50 мой клиент, гражданка Emmy Diaz проходила по бульвару Вайнвуд и не имея прямого умысла случайно выбежала на проезжую часть. Около нее крутился сотрудник правоохранительного органа, как далее из бланка ареста выяснится - сотрудник FIB, Kenny Owens. Он, не имея соответствующих оснований, приказным голосом дал требование "руки поднимаем и к машине становимся" с целью произвести обыск. Гражданка не так давно прибыла к нам в штат и только начинает свой путь в изучениях законов. Мы считаем, что личный принудительный обыск был произведен незаконно. Далее сотрудник "инкриминировал" статью 17.6 УАК и соответственно перешел сразу к стадии ареста, однако по приезду в КПЗ вернулся на процесс задержания и "якобы" вызвал адвокаты с целью реализовать право гражданки.
Напомним, что сотрудники FIB, не уполномочены производить контроль за соблюдением дорожного кодекса, а также обыск на основании нарушения ДК, является полностью незаконным в соответствии с действующим законодательством.
Немного позднее, после отбывания срока назначенного за нарушение 17.6 УАК, данный сотрудник снова задержал гражданку и произвел повторный арест по той же самой статье Уголовно-Административного кодекса.
Просим прокуратуру провести расследование сразу по двум фактам незаконных, на наш взгляд задержаний и ареста, незаконного обыска а также признать гражданку Emmy Diaz потерпевшей, а меня ее представителем на суде. Также просим прокуратуру, по итогам расследования обратится в суд с государственным обвинением.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *паспорт заявителя*
2. ИНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: *договор*, *документы адвокаты и выписка из реестра*
3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка из базы ls.gov*

21.10.2024
Ed.Vega

21.10.2024
Em.Diaz

Последнее редактирование:
Принятие.png

Последнее редактирование:

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Офиса Генерального прокурора.
Имя и фамилия: Kenny Owens
Должность: Ведущий агент [6-й порядковый ранг]
Пакет документов
Номер паспорта: 488132
Отдел: FPB
Электронная почта: stateoff@fib.sa
Номер телефона: 6078140
Заместитель Директора ФРБ: Martin NoMercy
Дата: 22 Октября 2024
Подпись:
основа(бел).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху