Рассмотрено Обращение №CP-2730

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Zenchenko

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас , Alehandro Perez, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alehandro Perez 121933, alex_super@ls.gov ,8660016

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [LSPD I SWAT I 2927]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Alehandro Perez, являюсь внедрённым агентом Fib Cid 14668. 13: 32 я попал ДТП и ждал сотрудников Ems. Сотрудник мне оказал медицинскую помощь. После этого я хотел поехать выполнять свои должностные обязанности. Приезжают сотрудники Lspd. Я начал сдавать назад, потому что я не слышал законного требование и после моего манёвра по мне открыли огонь на поражения. После этого мне оказывают первую медицинскую помощь и задерживают за 17. 6. В 13: 34 мне запросили адвоката. 13: 35 я запросил телефоны. Звонок. Во время реализации моих прав данный сотрудник вел себя неадекватно, а именно кричал на меня. После того как мне сняли наручники, я включил боди-камеру. Я в данный момент мог
предоставить записку о том, что я во внедрении. Но я до конца не хотел раскрывать свое внедрения. После моего звонка мне снова одел наручники и в 13: 36 мне снимают маску, изымают оружие и патроны и сообщают, что адвокат не принял вызов и уводить меня для оформления в федеральную тюрьму. После этого я говорю, что я явлюсь внедрённым агентом и то, что у меня есть записка данный сотрудники игнорируют. Мои слова уже оформляют в фидерную тюрьму и дополнительно мне приписывают 17. 2. при этом мне не кто не сказал что меня еще и подозревают в нарушении 17.2
помимо компенсации я требую возместить моральный ущерб в сумме 185.000$ а так-же компенсировать затраты на адвоката и возмещение судебных издержек в размере 15.450$.

Амнистировать мне статьи а именно 17.2 , 17.6 УАК.

И выдать соответствующие наказание данному сотруднику

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*

Дата21.10.2024
Подпись Berez

Последнее редактирование:
Принятие.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шефа Lana Holder, на основании постановления №CP-2730-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Nick Beifong
2. Должность и звание: SWAT Старший Офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: bigpussy@ls.gov
4. ID-идентификатор: 737601
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 5771604
7. Нашивка: 2927
8. Наложение запрета: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 22.10.2024
Подпись: L.Holder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху