Рассмотрено Обращение №CP-2701

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kuro W. Middleton, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Kuro W. Middleton, номер паспорта 422932, эл. почта sozavisim@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Weazel News, Генеральный директор Weazel News Dylan Blare

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Действующий закон о Weazel News подразумевает возможность стать независимым журналистом:
Статья 3 Любое средство массовой информации (СМИ), равно как любой независимый журналист, вне зависимости от направления его деятельности и места работы, обязан являться действующим членом Weazel News посредством предоставляемой такому СМИ и (или) независимому журналисту разрешения (лицензии) на ведение журналистской деятельности.
Статья 4 Weazel News вправе само регулировать порядок предоставления разрешения (лицензии), описанной ст. 3 настоящего Закона, равно как устанавливать сумму сбора за предоставления такого разрешения (лицензии).
Однако, я не нашел ни одного документа для получения такой лицензии, ведь я бы очень хотел заниматься журналистской деятельностью, в особенности в адрес Weazel News с целью проведения расследования, ведь Weazel News не выдает никаких лицензий и имеет монополистическое положение на рынке. Считаю, что Генеральный Директор Weazel News нарушает обязанности описанные в законе о защите прав потребителя:
Статья 2.1. Информация о товарах (работах, услугах)
  • Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам товаров (работ, услуг) перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством штата San Andreas.
Вследствие чего считаю, что мои права существенно нарушены, ведь Weazel News не имеет никаких регламентов по получению данной лицензии и имеет монополию на ведение журналистской деятельности и генеральный директор специально не публикует информацию о данном товаре:
🟡17.5 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНАЯ/РЕГИОНАЛЬНАЯ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий организацией или гражданским лицом, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред - До 1 года лишения свободы.
🟢9.4 [А](РЕГИОНАЛЬНАЯ) Нарушение закона "О защите прав потребителей", совершенное частным лицом/индивидуальным предпринимателем/организацией, реализующими товары, предоставляющими услуги, либо выполняющими работу - Штраф от 5.000$ до 10.000$; при нарушении организацией - штраф от 100.000$ до 200.000$.

Генеральный директор даже после штрафования от офиса генерального прокурора - так и не внёс изменения и не разместил в открытом доступе информацию о получении лицензии.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: указаны выше.

Дата 11.10.2024
Подпись
Q7PH2ME.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-2701-2

22 Октября 2024г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Заместителя Генерального Прокурора Kristal Crips,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О закрытии настоящего обращения ввиду окончания следствия в рамках делопроизводства №DJP-C-CP-2701.

Заместитель Генерального Прокурора: Kristal Crips
подпись лучше.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху