Рассмотрено Обращение №CP-2701

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kuro W. Middleton, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Kuro W. Middleton, номер паспорта 422932, эл. почта [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Weazel News, Генеральный директор Weazel News Dylan Blare

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Действующий закон о Weazel News подразумевает возможность стать независимым журналистом:
Статья 3 Любое средство массовой информации (СМИ), равно как любой независимый журналист, вне зависимости от направления его деятельности и места работы, обязан являться действующим членом Weazel News посредством предоставляемой такому СМИ и (или) независимому журналисту разрешения (лицензии) на ведение журналистской деятельности.
Статья 4 Weazel News вправе само регулировать порядок предоставления разрешения (лицензии), описанной ст. 3 настоящего Закона, равно как устанавливать сумму сбора за предоставления такого разрешения (лицензии).
Однако, я не нашел ни одного документа для получения такой лицензии, ведь я бы очень хотел заниматься журналистской деятельностью, в особенности в адрес Weazel News с целью проведения расследования, ведь Weazel News не выдает никаких лицензий и имеет монополистическое положение на рынке. Считаю, что Генеральный Директор Weazel News нарушает обязанности описанные в законе о защите прав потребителя:
Статья 2.1. Информация о товарах (работах, услугах)
  • Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам товаров (работ, услуг) перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством штата San Andreas.
Вследствие чего считаю, что мои права существенно нарушены, ведь Weazel News не имеет никаких регламентов по получению данной лицензии и имеет монополию на ведение журналистской деятельности и генеральный директор специально не публикует информацию о данном товаре:
🟡17.5 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНАЯ/РЕГИОНАЛЬНАЯ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий организацией или гражданским лицом, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред - До 1 года лишения свободы.
🟢9.4 [А](РЕГИОНАЛЬНАЯ) Нарушение закона "О защите прав потребителей", совершенное частным лицом/индивидуальным предпринимателем/организацией, реализующими товары, предоставляющими услуги, либо выполняющими работу - Штраф от 5.000$ до 10.000$; при нарушении организацией - штраф от 100.000$ до 200.000$.
Генеральный директор даже после штрафования от офиса генерального прокурора - так и не внёс изменения и не разместил в открытом доступе информацию о получении лицензии.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: указаны выше.

Дата 11.10.2024
Подпись

Kristal Chips

Начинающий
Пользователь

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-2701-2

22 Октября 2024г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Заместителя Генерального Прокурора Kristal Crips,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О закрытии настоящего обращения ввиду окончания следствия в рамках делопроизводства №DJP-C-CP-2701.

Заместитель Генерального Прокурора: Kristal Crips
подпись лучше.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху