Рассмотрено Обращение №CP-2556

• Автор темы Автор темы Elyas
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elyas

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Elyas Hools, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Elyas Hools, 733097, papatonn@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник FIB, Yura Grizlan

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.09.2024 я исполнял свои должностные полномочия, а именно проводил патрулирование. В 14:17 я услышал от диспетчера, на волне департамента, что был заключен под стражу подозреваемый по ст. 17.1 УАК и 17.3 УАК сроком на 2 года.
Согласно санкции 17.1 УАК максимальный срок, который подозреваемый может получить - 1 год и 6 месяцев лишения свободы.
17.1 УАК является красной статьей и подозреваемый должен отбывать только в Федеральной тюрьме.
17.3 УАК является административным проступкам и никак не должна учитываться при заключении человека под стражу в следственном изоляторе или в Федеральной тюрьме.
На основании вышеизложенного прошу прокуратуру привлечь сотрудника FIB по ст. 15.1 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеозапись с боди-камеры *Гиперссылка*

Дата: 09.09.2024
Подпись: E. Hools

Принятие.png

Федеральное Бюро Расследований,
Пилбокс-Хилл, Сан-Андреас-авеню,
Офис Директора Федерального Бюро Расследований
штата Сан Андреас
8fw8MEd.png

Федеральное Бюро Расследований
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО
от 10 сентября, 2024 года
об отсрочке исполнения постановления

Я, Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований, как представительное лицо Федерального Бюро Расследований, c номером опознавательного знака 6133, на основании действующего законодательства:

Ходатайствую:

1. Об отсрочке исполнения постановления №CP-2556-1.

Заместитель Директора ФБР: Hane Everson
adbb35bfd923e155.png

Федеральное Бюро Расследований,
Пилбокс-Хилл, Сан-Андреас-авеню,
Офис Директора Федерального Бюро Расследований
штата Сан Андреас
8fw8MEd.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований, c номером опознавательного знака 6133, на основании действующего законодательства, по факту обязывающего нормативно-правового документа:

Уведомляю:

1. Гражданин Yura Grizlan получил уведомление о настоящем постановлении, и проявил игнор запроса о предоставлении личного дела в соответствии с постановлением №CP-2556-1.
2. Последнее посещение штата | Запрос личного дела и уведомление о наложении запрета | Наложение запрета на увольнение

Заместитель Директора ФБР: Hane Everson
adbb35bfd923e155.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху