- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Genadiy Local, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Genadiy Local, 711940, cvyatojkot@ls.gov
СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - Агенты FIB, FPB 8915.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25 июля, 2024 года, примерно в 14:23 я находился на площади первого банка, ко мне подошел сотрудник FIB, без законных требований, сотрудник сказал что я нарушаю 13.4 и начал говорит "Сними маску", после того как я отказался снимать маску, так как не расценивал его слова как законное требование. После нескольких попыток заставить меня снять маску, сотрудник задержал меня за 13.4 УАК SA.
На основание выше описанного, могу предположить что данный сотрудник нарушил 15.1 и 16.5 УАК SA. Прошу прокуратуру штата, провести расследование по данному задержанию.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
25.07.24
G.Local
Я, гражданин штата Сан-Андреас Genadiy Local, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Genadiy Local, 711940, cvyatojkot@ls.gov
СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - Агенты FIB, FPB 8915.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25 июля, 2024 года, примерно в 14:23 я находился на площади первого банка, ко мне подошел сотрудник FIB, без законных требований, сотрудник сказал что я нарушаю 13.4 и начал говорит "Сними маску", после того как я отказался снимать маску, так как не расценивал его слова как законное требование. После нескольких попыток заставить меня снять маску, сотрудник задержал меня за 13.4 УАК SA.
Основываясь на законодательной базе нашего штата, могу сказать что площадь на против первого банка не является общественным местом.13.4 [А](РЕГИОНАЛЬНАЯ) Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах ((Зеленых зонах)) (См. комментарий к ст. 13.4) - От 20 до 40 суток ограничения свободы либо штраф - от 4.000$ до 6.000$. Стоимость залога 5.000$ до 8.000$.
На основание выше описанного, могу предположить что данный сотрудник нарушил 15.1 и 16.5 УАК SA. Прошу прокуратуру штата, провести расследование по данному задержанию.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
25.07.24
G.Local
Последнее редактирование: