- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kai Metov, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Kai Metov, 649644, _dirtywolf
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Агент FIB [ FIB | CID | 456]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Меня задержал агент FIB по статье 6.2 с которой я согласен. Но посадил он меня совершенно под другим статьям, а именно 12.8 и 15.5 . В ходе процессуальных действий агент инкриминировал статью 15.5 которую я не нарушал, в ходе расследования я запросил адвоката в федеральную тюрьму ,но агент на это никак не отреагировал .Также телефонный звонок, не совершив звонок ,агент надел на меня наручники по факту отказав мне в телефонном звонке, чем нарушил мои конституционные права .
Прошу провести проверку по факту нарушения статей агентом 15.2 15.6 15.1
15.2 -Инкриминировал мне статью по факту которой я не виновен.
15.6 -Не запросил адвоката
15.1 -Квалифицировал 6.2, но не предложил мне штраф / не посадил.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
24.07.2024
Kai Metov K.M
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kai Metov, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Kai Metov, 649644, _dirtywolf
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Агент FIB [ FIB | CID | 456]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Меня задержал агент FIB по статье 6.2 с которой я согласен. Но посадил он меня совершенно под другим статьям, а именно 12.8 и 15.5 . В ходе процессуальных действий агент инкриминировал статью 15.5 которую я не нарушал, в ходе расследования я запросил адвоката в федеральную тюрьму ,но агент на это никак не отреагировал .Также телефонный звонок, не совершив звонок ,агент надел на меня наручники по факту отказав мне в телефонном звонке, чем нарушил мои конституционные права .
Прошу провести проверку по факту нарушения статей агентом 15.2 15.6 15.1
15.2 -Инкриминировал мне статью по факту которой я не виновен.
15.6 -Не запросил адвоката
15.1 -Квалифицировал 6.2, но не предложил мне штраф / не посадил.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
24.07.2024
Kai Metov K.M