Рассмотрено Обращение №CP-2326

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladesto

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vladesto OldGuzmanez, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vladesto OldGuzmanez, 227577, nafarme_@mail.ls

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | CPD | 13303].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.07.2024 г. приблизительно в 11:05 я находился на первой банке, вступив в беседу с юной девушкой. Желая углубить общение, я выразил желание поцеловать ее, однако гражданка дала отрицательный ответ и принялась инспирировать конфликтную ситуацию. Мне не оставалось иного выбора, кроме как нанести несколько ударов. Вслед за этим прибыл сотрудник LSPD и после идентификации (LSPD | CPD | 13303) надел наручники. Будучи несогласным с оплатой штрафа, я был доставлен в КПЗ LSPD. По моему требованию о предоставлении юридической помощи сотрудник отказал, и я был Арестован в КПЗ LSPD оп о Уголовной статье которая предусматривает заключения в следственном изоляторе сроком до 6 месяцев.
Вывод: 15.6 15.1
Прошу прокуратуру штата SA провести расследование по данному обращению.

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:тык
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык

14.07.2024
V.OldGuzmanez

Принятие.png

Я, Scar Delatorre , ходатайствую об отсутствии видеофиксации процессуальных действий в отношении гражданина Vladesto OldGuzmanez .

S. Delatorre
14.07.2024

sb8n5dP.png

tMQcbub.png
ХОДАТАЙСТВО
о приобщении данных к материалам делопроизводства

Руководство LSPD, в лице шефа Rin Parker, предоставляет суду запрошенную информацию:

Имя и фамилия сотрудника: Scar Delatore.
Звание и должность сотрудника: Командор DB.
Пакет документов сотрудника: *Пакет документов*.
Номер телефона сотрудника: 6261650 .
Электронная почта агента: temp0007@lspd.sa.
Запрет на увольнение: *ссылка*.
Уведомление о заявлении: *ссылка*.​
Rin Parker
15.07.2024
signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху