- Автор темы
Я, гражданка штата Сан-Андреас Viktoria Kot, прошу Офис Генерального Прокурора сформировать специальную комиссию и рассмотреть правомерность административного протокола, выданного мне:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРОТОКОЛЕ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Victoria Kot, 735884, shadowmoon_6661548@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD Kenny Owens
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я проводила свободное время свое, я вошла в свои мысли на 2 минуты далее подходит сотрудник LSPD Kenny Owens начинает без каких - либо причин обыскивать, приехали в федеральную тюрьму, запросила адвоката права мои не осуществил нарушив мои права хотя согласно
Процессуальный кодекс
Глава 5, Статья 6
Тем самым сотрудник LSPD нарушил Уголовно административный кодекс, раздел 6, глава 17,
И тем самым проявил со своей стороны халатность статьей 15.6 уголовно административного кодекса
Прошу прокуратуру признать сотрудника LSPD по следующим статьям: 15.6 УАК, 17.15 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата: 06.07.2024
Подпись: Victoria.K
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРОТОКОЛЕ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Victoria Kot, 735884, shadowmoon_6661548@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD Kenny Owens
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я проводила свободное время свое, я вошла в свои мысли на 2 минуты далее подходит сотрудник LSPD Kenny Owens начинает без каких - либо причин обыскивать, приехали в федеральную тюрьму, запросила адвоката права мои не осуществил нарушив мои права хотя согласно
Процессуальный кодекс
Глава 5, Статья 6
право на один телефонный звонок, длительность которого не может превышать трех минут, в присутствии сотрудника и право на адвоката. |
Тем самым сотрудник LSPD нарушил Уголовно административный кодекс, раздел 6, глава 17,
17.15 Нарушение процессуального кодекса сотрудником правоохранительного органа, не содержащее признаков уголовного преступления - штраф до 50.000$. |
И тем самым проявил со своей стороны халатность статьей 15.6 уголовно административного кодекса
15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы. |
Прошу прокуратуру признать сотрудника LSPD по следующим статьям: 15.6 УАК, 17.15 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата: 06.07.2024
Подпись: Victoria.K