Отказано Обращение №CP-2289

• Автор темы Автор темы Viks456
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viks456

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОБЖАЛОВАНИИ

Я, гражданка штата Сан-Андреас Viktoria Kot, прошу Офис Генерального Прокурора сформировать специальную комиссию и рассмотреть правомерность административного протокола, выданного мне:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРОТОКОЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Victoria Kot, 735884, shadowmoon_6661548@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD Kenny Owens

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я проводила свободное время свое, я вошла в свои мысли на 2 минуты далее подходит сотрудник LSPD Kenny Owens начинает без каких - либо причин обыскивать, приехали в федеральную тюрьму, запросила адвоката права мои не осуществил нарушив мои права хотя согласно

Процессуальный кодекс
Глава 5, Статья 6
право на один телефонный звонок, длительность которого не может превышать трех минут, в присутствии сотрудника и право на адвоката.

Тем самым сотрудник LSPD нарушил Уголовно административный кодекс, раздел 6, глава 17,

17.15 Нарушение процессуального кодекса сотрудником правоохранительного органа, не содержащее признаков уголовного преступления - штраф до 50.000$.

И тем самым проявил со своей стороны халатность статьей 15.6 уголовно административного кодекса

15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.

Прошу прокуратуру признать сотрудника LSPD по следующим статьям: 15.6 УАК, 17.15 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

ShIo55S.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху