Рассмотрено Обращение №CP-2283

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SavageSTR

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Henry Burberry, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Henry Burberry, 684898, evteria@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, Chief Beifong, опознавательный знак [FIB | FPB | 17788].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.07.24 в период с 23:00 по 23:10 я осуществлял адвокатскую деятельность, прибыв на запрос субъекта заявления, после выяснений некоторых обстоятельств, я хотел подумать, перед тем как вынести рекомендацию, думал около 5-10 минут, вот вот уже хотел выносить рекомендацию, но сотрудник считаю повел себя некорректно. Сотрудник FIB Chief Beifong перестал обращать на меня внимание и арестовал гражданина в 23:28. После чего с его стороны я подвергся задержанию, предположительно по статье 15.2 Уголовно-административного кодекса, в каком месте сотрудник FIB увидел подобное деяние с моей стороны неизвестно. Также сотрудник пристегнул меня к стулу во время задержания и куда-то убежал, как мы знаем часто бывают такие случаи, что сбегают заключенные, своим действием, агент FIB подверг мою жизнь под угрозу, я бы даже не смог самообороняться, так как был пристегнут. Но это еще не все, сотрудник согласно процессуальному кодексу запросил прокурора и моё руководство, так как я являюсь государственным адвокатом. Моё руководство ответило во время, и сотрудник обязан был его ожидать, но он присвоил себе полномочия руководство при задержании их подчиненного или же прокурора во время задержания гос.служащего и отпустил меня, тем самым явно превысил свои полномочия.
По итогам вышеизложенного, прошу прокуратуру штата привлечь к ответственности агента FIB Chief Beifong в согласии с законодательством штата SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео1*, *Видео2*, *Видео3*, *Видео4*

04.07.24
H.Burberry

Уведомление (13).png

https://images-ext-1.discordapp.net/external/sMsjSe2OqMlhGNHNjOzEhgvw1DptMckk-hpXGMWHjgI/https/i.imgur.com/Pq2v55R.png?format=webp&quality=lossless

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-2283-1

05 июля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Pedro Rivero,
ознакомившись с настоящим обращением,
Постановила:

1. Возбудить уголовное делопроизводство №.DJP-C-2283.
2.В рамках уголовного делопроизводства №.DJP-C-2283 руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Chief Beifong по перечню: Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется); Номер телефона; Электронная почта; Звание, должность и отдел.
3. Высшему руководству FIB, в лице Шефа и его заместителей, предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также о уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства и иных действий - уведомить Офис Генерального Прокурора в настоящем обращении.
4.Возложить ответсвтенность за исполнение п.2 и п.3 настоящего постановления на высшееруководство Fedral of Investigation Bureau в лице действующего Директора, а также его заместителей.
5. Chief Beifong предоставить копию видеофиксации процессуальных действий снагрудной бодикамеры, которые производились 04.07.24 в 23:00.
6. Возложить ответсвтенность за исполнение п.5 настоящего постановления на сотрудника Fedral of Investigation Bureau Chief Beifong.
7. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Прокурор Pedro Rivero
VwcFK4L.png

Последнее редактирование:

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ №1

Я, Заместитель Директора Mikhail Kent, на основании постановления №CP-2283-1, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Пакет документов: *документы*
2. Номер телефона: 9460820
3. Электронная почта: x1and5@fib.sa
4. Должность: Глава отдела FPB, 9 ранг
5. Имя Фамилия: Chief Beifong
6. Номер паспорта: #730666
7. Запрет на увольнение: *запрет*
8. Уведомлении сотрудника: *уведомление*

Дата: 06.07.2024
Подпись:
изображение_2024-06-21_005819306.png

https://images-ext-1.discordapp.net/external/sMsjSe2OqMlhGNHNjOzEhgvw1DptMckk-hpXGMWHjgI/https/i.imgur.com/Pq2v55R.png?format=webp&quality=lossless

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-2283-2

06 июля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Pedro Rivero,
произведя расследование,
Постановила:

1. Закрыть уголовное делопроизводство №.DJP-C-2283 ввиду отсутствия виновности субъекта заявления.

Прокурор Pedro Rivero
VwcFK4L.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху