Рассмотрено Обращение №CP-2273

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabriel Ferrara

Участник
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2273

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gabriel Ferrara, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Gabriel Ferrara, 409375, mermodyz@mm.ls

СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - Шериф LSSD Ray Fuller и Агент FIB [FIB | CID | 5367]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

3 июля 2024 года, примерно в 16:05, я находился на территории клуба Galaxy. Шериф задержал меня по розыску, получив информацию из неизвестного источника. Он сообщил, что в диспетчерской записано нарушение по статье 17.1, а затем начал зачитывать какие то права. После этого он объявил, что это стадия ареста, прав не будет и в итоге я был доставлен в ФТ. Мое право на адвоката было проигнорировано, так как раследования и процессуальные действия по дополнительным статьям Шериф решил не проводить. Также не была проведена экспертиза обнаруженных таблеток, и мне не изъяли лицензию на оружие. В итоге, сотрудник ФИБ, не ознакомившись с видеозаписями, просто поместил меня в ФТ. В целом, мои права, расследование и все остальное были грубо нарушены.

Прошу прокуратуру штата SA провести расследование по данному обращению.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* ls.gov и все записи с камер гос сотрудников.

03.07.24
G.Ferrara​

Уведомление.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-2273-2
"О возбуждении делопроизводства и истребовании информации"

Я, Summer Mercy, занимающая должность Заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, на основании поданного обращения №2273 в офис генерального прокурора от 03 Июля 2024 года, а также постановления №CP-2273-1,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возбудить делопроизводство для проведения полного и всестороннего расследования обстоятельств, изложенных в обращении №2273.
2. Присвоить делопроизводству регистрационный номер DJ-C-2273 и принять его к своему производству.
3. Шерифу LSSD Ray Fuller предоставить видеоматериалы нарушения закона со стороны гражданина Gabriel Ferrara [id-card: 409375] (03 Июля 2024 года примерно в 16:05) и правоприменительных действий с момента задержания гражданина Gabriel Ferrara и до их фактического окончания. Также предоставить дополнительные сведения и материалы, обосновывающие законность задержания и последующего ареста гражданина Gabriel Ferrara, если такие существуют.
4. Шерифу LSSD Ray Fuller предоставить свое личное дело.
Примечание: под личным делом подразумевается предоставление следующего — пакет документов (копию id-card, копию медицинской карты и лицензий), сведения об опознавательном знаке, номер телефона, e-mail.
5. Руководству Федерального Расследовательского Бюро [FIB] предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [FIB | CID | 5367].
Примечание: под личным делом подразумевается предоставление следующего — пакет документов (копию id-card, копию медицинской карты и лицензий), номер телефона, e-mail, звание и должность.
6. Руководству Федерального Расследовательского Бюро [FIB] уведомить сотрудника с опознавательным знаком [FIB | CID | 5367] о настоящем постановлении.
7. Сотруднику с опознавательным знаком [FIB | CID | 5367] предоставить видеоматериалы всех процессуальных действий в отношении гражданина Gabriel Ferrara [id-card: 409375] (03 Июля 2024 года примерно в 16:05).
8. Истребуемые, в п.3, п.4, п.5 и п.7 настоящего постановления, материалы и сведения предоставить на электронную почту diebitchxx@ls.sa в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления.
9. Данное постановление вступает в силу с момента его опубликования и обязательно к исполнению всеми указанными в нём лицами.
10. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
Заместитель Генерального прокурора: Summer Mercy
Дата: 05 Июля 2024 г.
Подпись:
ha9gIZB.png

Я, Действующий Шериф штата San-Andreas, предоставляю все необходимые данные по запросу офиса генерального прокурора, описанные в постановлении №CP-2273-2:

Запись с боди-камеры проведения процессуальных действий:

*Гиперссылка 1* *Гиперссылка 2* *Гиперссылка 3* *Гиперссылка 4*

Личное дело:

Пакет документов: *Гиперссылка*
Номер опознавательного знака: 12470
Номер телефона: 5864354
Почта: stepashka1001@ls.gov
Ray Fuller
Ray.F
Дата: 05.07.2024​

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ №1

Я, Заместитель Директора Mikhail Kent, на основании постановления №CP-2273-2, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Пакет документов: *документы*
2. Номер телефона: 1739026
3. Электронная почта: x1and5@fib.sa
4. Должность: Глава отдела CID, 9 ранг
5. Имя Фамилия: Raul DeFrate
6. Номер паспорта: #577994
7. Уведомлении сотрудника: *уведомление*

Дата: 06.07.2024
Подпись:
изображение_2024-06-21_005819306.png

Ходатайство
Я, cотрудник с опознавательным знаком: [FIB | CID | 5367] , предоставляю видеоматериал процессуальных действий по запросу офиса генерального прокурора, описанные в постановлении №CP-2273-2: в отношении гражданина Gabriel Ferrara.
Видеоматериал: *ссылка*
Дата: 06.07.2024
Raul DeFrate
Подпись: R.DeFrate

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-2273-4
"О вызове на допрос"

Я, Summer Mercy, занимающая должность Заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, на основании поданного обращения №2273 в офис генерального прокурора от 03 Июля 2024 года, а также в рамках делопроизводства №DJ-C-2273,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Вызвать шерифа LSSD Ray Fuller для проведения допроса в связи с обстоятельствами, изложенными в обращении №2273.
2. Допрос будет проведен в Капитолии города Лос-Сантос 07 Июля 2024 года в 21:00, в связи с этим Шерифу LSSD Ray Fuller необходимо явиться в холл Капитолия города Лос-Сантос к указанному времени и уведомить сотрудников правительства о своем прибытии.
3. Данное постановление вступает в силу с момента его опубликования и обязательно к исполнению всеми указанными в нём лицами.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
Заместитель Генерального прокурора: Summer Mercy
Дата: 06 Июля 2024 г.
Подпись:
ha9gIZB.png

https://images-ext-1.discordapp.net/external/sMsjSe2OqMlhGNHNjOzEhgvw1DptMckk-hpXGMWHjgI/https/i.imgur.com/Pq2v55R.png?format=webp&quality=lossless

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-2273-5

14.07.2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Ali Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата
Постановляет​

1. Прокуратура штата San Andreas в лице Заместителя Генерального Прокурора Ali Hools принимает обращение под личное производство ввиду того что сотрудник Офиса Генерального Summer Mercy не сможет продолжить дальнейшее расследование.

2. Прокуратура штата San Andreas в лице Заместителя Генерального Прокурора Ali Hools, закрывает и передает материалы дела в Верховный Суд штата SA.​

Заместитель Генерального Прокурора Ali Hools
Подптсь

signature.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху