Отказано Обращение №CP-2272

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Li_Zalanus

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Walter Bodrov, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Walter Bodrov, 741699, li.zalanus@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Cотрудник LSSD, Alexander Fuller 16467

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я ехал по Палето-Бэй Шоссе Грейт-Оушн на своей машине к покупателю который должен был забрать ее у меня. По пути меня останавливает данный сотрудник и говорит прижаться к обочине. Жетон сотрудника я так и не увидел (он показывал его находясь спиной ко мне). Сотрудник не озвучил основание остановки, так же начал без основания меня обыскивать. Когда я вежливо узнал у сотрудника "А какое основание к обыску" я услышал "Я ТЕБЕ не обязан ничего объяснять" сотрудник обязан разъяснить причину, а так же он не соблюдал Этический кодекс общаясь со мной на "ты". После этого сотрудник меня задерживает за 17.6 неподчинение, но по итогу посадил он меня по другой причине. После было еще смешнее, сотрудник проверил багажник моего автомобиля и не нашел на нем следов взлома. За тем он подошел к пассажирской "двери" который у меня на машине даже не было, но вот незадача, сотрудник тоже не обнаружил следы взлома на несуществующих дверях. Но по итогу он проверил несуществующие водительские двери и обнаружил на них следы взлома. Думаю сотрудник психически не здоров, раз проверял невидимые двери. На мой вопрос "Зачем ты трогаешь мою машину?" Сотрудник не ответил то что она в ориентировке как я догадался, а дал ответ "Захотел". После мы едем в участок с сотрудником, он зачитывает мне миранду и говорит что я имею право на адвоката, после этих слов я запросил у него адвоката на что услышал "я подумаю". Это нарушает мои права. После того как мы приехали я запросил у сотрудника адвоката повторно, а так же прокурора, она отказался вызывать и того и того. А даже если сотрудник и вызвал, то не сообщил мне время вызова. По итогу: В ходе обыска у меня были изъяты 2 оружия, патроны, бронежилеты, водительские права, личное время. Так как обыск был незаконным и то что было найдено в его ходе не может быть изъято. Хочу что бы сотрудник понёс наказание, а так же выплатил мне денежную компенсацию.
.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка Гиперссылка*

ДАТА 03.07.2024
Подпись W.Bodrov

Уведомление (4).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху