Рассмотрено Обращение №CP-2260

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arseny VanHorn

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Arseny VanHorn, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Arseny VanHorn, 666693, senchik@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | 10747].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Бегаю, никого не трогаю. Пробегаю мимо крытой парковки LSPD, вижу как сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | 10747] выстреливает из тайзера в своего коллегу. После чего обращается ко мне и пытается по неясной причине прогнать меня из места, свободного для посещения гражданами. Я отказываюсь и на меня надевают наручники с нарушением принципов применения силы. После чего сотрудник смотрит мое удостоверение и освобождает. Прошу разобраться в этом вопиющем беззаконии и привлечь виновника!

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

01.07.2024
https://i.yapx.ru/Xk6WV.png

Уведомление.

Я, Vladoshy_Ritz, заместитель шефа LSPD на основании постановления CP-2260, предоставляю следующую информацию:

1. Имя и фамилия: Oliver Nazarbaev [ LSPD| CPD | 10747 ]

2. Должность и звание: Не числится в рядах LSPD Уволен до наложения запрета на увольнение *клик*

3. Электронная почта: oiirrll@ls.gov.

4. ID-идентификатор: 585253

5. Документы сотрудника: *клик*

6. Номер телефона: 3426593

8. Уведомление: *клик*

Дата: 01.07.2024
Подпись: V.Ritz

Ходатайство
Я, Arseny VanHorn, являющийся заявителем настоящего обращения, ходатайствую в прокуратуру штата об отзыве обращения.

02.07.2024
signature (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху