Рассмотрено Обращение №CP-2247

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andre Brewer

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Andre Breber, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Andre Breber, 442257, duck_is@ls.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - D.Head DIA Alex Ueston

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25.06.24 Я, будучи сотрудником LSPD прибыл на второй этаж на построение по команде одного из старшего состава, простояв в строю более 25 минут, я заметил, что у меня недостаточно боеприпасов и пошел спуститься вниз к складу, заранее отпросившись у старшего состава, во время набора снаряжения на планшет поступало массово много вызовов о помощи гражданским людям. Руководствуясь действующей Конституцией и законом о полицейских департаментов мною было принято незамедлительно отреагировать на вызов гражданских лиц, ибо кроме меня этого никто не делал, что является грубым нарушением действующего законодательства и Конституции. Полицейские департаменты - обязаны осуществлять и держать в приоритете гражданскую безопасность. Во время выезда до вызова, в рацию поступило сообщение от моего начальства, дабы я сообщил свое местоположение, я описал вышеописанную ситуацию, что я на вызове и т.п.. Больше радиообмена в мою сторону не было. После некоторого времени, я узнаю, что мне был выписан устный выговор за нарушение 3.1 устава LSPD. Считаю, что мною не было нарушено 3.1 устава LSPD, все мои действия были в рамках действующего законодательства и действовали в приоритетах гражданской безопасности. Прокуратуру прошу пересмотреть данное взыскание.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

27.06.2024
A.Breber

изображение_2024-06-27_015055607.png

изображение_2024-06-27_015115762.png

УВЕДОМЛЕНИЕ​
27 июня 2024г.
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Ohiteka Romano,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,
УВЕДОМЛЯЮ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Ohiteka Romano
O.Romano

изображение_2024-06-27_060635780.png

изображение_2024-06-27_060705877.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-2247-1
27 июня 2024г.
ПОСТАНОВИЛА:
1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника LSPD Alex Ueston. Присвоить уголовному делопроизводству номер DJP-C-CP-2247.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;
3. Сотруднику LSPD Alex Ueston предоставить копию видеофиксации с нарушениями указанными в устном выговоре опубликованном 25.06.2024 в 19:06. В случае отсутствия видеофиксации - оповестить Офис Генерального прокурора в теме настоящего производства.
4. Возложить ответственность за выполнение п.2 настоящего постановления на высшее руководство LSPD.
5. Возложить ответственность за выполнение п.3 настоящего постановления на сотрудника LSPD Alex Ueston.
6. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
7. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Ohiteka Romano
O-Romano-27-06-2024 (1).png

Последнее редактирование:
Уведомление.

Я, Vladoshy_Ritz, заместитель шефа LSPD на основании постановления 2247-1 , предоставляю следующую информацию:

1. Имя и фамилия: Alex Ueston [LSPD | DIA | 15420]

2. Должность и звание: LSPD DIA Зам. Начальника 12

3. Электронная почта: alevvv@ls.gov.

4. ID-идентификатор: 598325

5. Документы сотрудника: *клик*

6. Номер телефона: 6428339

8. Уведомление и запрет: *клик*

Дата: 27.06.2024
Подпись: V.Ritz

изображение_2024-06-28_085425406.png

изображение_2024-06-28_085447854.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №СP-2247-2
28 июня 2024г.
ПОСТАНОВИЛА:
1. Составить административный протокол №AP-0235 о совершении гражданином Alex Ueston административного правонарушения и наложить штраф в размере 20.000$ в соответствии со ст. 17.10 УАК. Штраф должен быть оплачен на счёт Генерального прокурора Dekma Viada в течение 48 часов с момента публикации настоящего постановления.
2. Повторно истребовать у Alex Ueston предоставить предоставить копию видеофиксации с нарушениями указанными в устном выговоре опубликованном 25.06.2024 в 19:06, указанную в п.3 постановления прокуратуры №CP-2247-1.
3. Отвести на исполнение пункта 2 настоящего постановления 24 часа с момента его публикации.
4. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.​

Прокурор Ohiteka Romano
изображение_2024-06-28_085258667.png

Я Alex Ueston подаю ходатайство о том что запись с боди камеры была утеряна, осталась только фотокарточка, где сотрудник Andre Breber сообщает мне что он покинул строй и находится на процессуальных действиях. https://yapx.ru/album/Xn82W
30.06.2024
Alex Ueston

Последнее редактирование:
изображение_2024-06-30_123812808.png

изображение_2024-06-30_123829778.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-2190-3
30 июня 2024г.
ПОСТАНОВИЛА:
1. Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Прокурора Ohiteka Romano, закрывает уголовное делопроизводство №DJP-C-СP-2247 в связи с окончанием ведения расследования и передает все материалы дела в Генеральную Прокуратуру штата Сан-Андреас.

Прокурор Ohiteka Romano
изображение_2024-06-30_124001515.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху