- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ №CP - 2245
Я, гражданка штата Сан-Андреас Mona Gidra, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Mona Gidra, 602243, 1monaa СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник LSPD с неизвестным опознавательным знаком РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ В период времени 24.06 с 12:51 по 12:55 я осуществляла надзорную деятельность как прокурор на территории Los Santos Police Department. Услышала сотрудника LSPD, который делал процессуальные действия с гражданским лицом при этом явно нарушая этический кодекс. С его уст были фразы: "ну так уже сидит на параше", "рот прикрыла быстро", "что-то я со шконки слышу, какие-то тявканья ". Я пыталась несколько раз распознавать нашивку, но сотрудник был в движении, поэтому было тяжело разглядеть. Так же несколько раз пыталась показать свое удостоверение, но человек от меня просто убегал. В итоге сел в машину и сбил меня. Сотрудник SASPA наблюдал за всей ситуации и предложил поехать за ним, мы изначально знали куда они едут, так как перед выходом из КПЗ сотрудник LSPD сказал: "ладно, мы поехали на тюрьму". Проехав пару километров мы замечаем машину на который сотрудник LSPD сбил меня, они стояли и беседовали насчет каких-то денег: "ну что там насчет четырехсот баксов?" "Давай, я готов отдать тебе все свои деньги". После таких фраз они выдвинулись в сторону Федеральной тюрьмы, но вскоре повернули на право и мы потеряли машину. Могу предположить, что сотрудник не произвел арест, так как данных никаких не поступала. Считаю, что нарушены такие статьи как 17.2 и 15.4 Прошу прокуратору провести расследование по данному факту и привлечь сотрудника LSPD к ответственности в соответствии с законом. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* Дaта: 26.06.2024 Подпись: ![]() |