- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-2213
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Genadiy Local, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Genadiy Local, 711940, cvyatojkot@ls.gov
СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD, [LSPD | CPD | 8260].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26 июня, 2024 года, примерно в 16:09, я находился на территории Федеральной Тюрьмы на основание 5 статьи закона о "ЗоТ", осуществлял конституционные права задержанного. Как сказал сотрудник LSPD Alon Dark, задержал он человека по статье 11.9 и 12.8 УАК SA. Когда мы перешли к стадии просмотра видео фиксации с боди камеры сотрудника, я не увидел нарушение со стороны задержанного предусмотренное статьей 11.9 УАК SA, тем самым могу предполагать что статья 12.8 УАК SA добыта не законным путем.
Прошу прокуратуру штата SA провести расследование по данному обращению.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
26.06.24
G.Local
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Genadiy Local, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Genadiy Local, 711940, cvyatojkot@ls.gov
СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD, [LSPD | CPD | 8260].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26 июня, 2024 года, примерно в 16:09, я находился на территории Федеральной Тюрьмы на основание 5 статьи закона о "ЗоТ", осуществлял конституционные права задержанного. Как сказал сотрудник LSPD Alon Dark, задержал он человека по статье 11.9 и 12.8 УАК SA. Когда мы перешли к стадии просмотра видео фиксации с боди камеры сотрудника, я не увидел нарушение со стороны задержанного предусмотренное статьей 11.9 УАК SA, тем самым могу предполагать что статья 12.8 УАК SA добыта не законным путем.
Прошу прокуратуру штата SA провести расследование по данному обращению.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
26.06.24
G.Local