Отказано Обращение №CP-2242

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Maslenikov

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2242​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rostik Moon, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Rostik Moon, 662886, wlonerw@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, Slonyara Gool, Benjy Gadyukez, Asli Na

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сегодня в 25.06.2024 в 23:31, Slonyara Gool нарушил следующие статьи:
🟡17.2 [У]*(ОБЩАЯ) Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего - До 1 года лишения свободы либо штраф до 50.000$.
, применил в отношении меня насилие, а точнее стрельнул в меня тайзером. Мне было очень больно от разряда электрошокера. После чего он нарушил
🔴16.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание - 1 год лишения свободы.
и
🟡16.16 [У](ОБЩАЯ) Вмешательство (воспрепятствование) лицом в какой бы то ни было форме в процесс проведения задержания, ареста, расследования - До 1 года лишения свободы либо штраф до 30.000$.
, а именно взял меня в наручники когда я проводил процессуальные действия и повел меня в карцер.
🔴15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года и 6 месяцев лишения свободы.
. Benjy Gadyukez нарушил эти статьи:
🟡15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.
15.6 заключается в том что он увидел правонарушение, не предприняв никаких действий. В дальнейшем он нарушил
🟡17.2 [У]*(ОБЩАЯ) Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего - До 1 года лишения свободы либо штраф до 50.000$.
, выстрелил в меня тайзером. После чего нарушив
🟡16.16 [У](ОБЩАЯ) Вмешательство (воспрепятствование) лицом в какой бы то ни было форме в процесс проведения задержания, ареста, расследования - До 1 года лишения свободы либо штраф до 30.000$.
, и
🔴15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года и 6 месяцев лишения свободы.
, Asli Na нарушил следующие статьи:
Задержал Неприкос личность, инкриминировав ему статьи 17.1 12.8. Он не имеет правила инкриминировать статьи. потом нарушив
🟡15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.
У него небыло видео задержания Неприкос личности. На след видио он нарушил
🔴16.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание - 1 год лишения свободы.
.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка 2* *Гиперссылка 3*

Rostik Moon
26.06.2024
WlOnErW​

Последнее редактирование:
Отказ (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху