Рассмотрено Обращение №CP-2239

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Maslenikov

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2239​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rostik Moon, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Rostik Moon, 662886, wlonerw@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | CPD | 10487]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сегодня 25.06.2024 в 13:13 меня задержал сотрудник LSPD за 17.6. Но я был не в себе и очнулся только тогда когда прибыл прокурор. Сотрудник LSPD не вызвал мне адвоката и не предоставил мне телефонный звонок, чем ограничил меня в мох правах, хотя мне он их зачитал. После чего он сказал прокурору, что выпишет мне штраф за 30 ДК и за 40 ДК (я был не в себе и у меня были включённые маячки). Угрожал мне что изымет мои водительские права. Выписал мне штраф за дорожный кодекс по статье 40. Прокурору он сказал что я катался по тротуару, что я не делал. Нарушив на моё усмотрение статьи: 15.1, 15.2, 15.6 (не вызвал мне адвоката и не предоставил мне телефонный звонок), 16.4 (я считаю что он задержал меня незаконно, что приравнивается к этой статье), 16.5 (задержал меня не законно), 16.14, 17.2 (тайзером на меня нацелился, что приравнивается к
🟡17.2 [У]*(ОБЩАЯ) Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего - До 1 года лишения свободы либо штраф до 50.000$.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Rostik Moon
25.06.2024
WlOnErW​

```

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

25 Июня 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Pabliti Decider,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Pabliti Decider
P.Decider
```

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-2239-1

25 Июня 2024г.

Прокурора Pabliti Decider,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-2239.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Duke Marshall по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSPD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Duke Marshall предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 25.06.2024 в 13:13. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Pabliti Decider
P.Decider

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-2239-2

25 Июня 2024г.

Прокурора Pabliti Decider,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Привлечь Denis Merkunov в качестве помощника прокурора по уголовному делопроизводству DJP-C-2239.
2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Pabliti Decider
P.Decider

Ходатайство
Я Rostik Moon, Ходатайствую исполнительную власть, что мне не вызвали адвоката и не предоставили телефонный звонок, хотя я запрашивал, на что мне ответили "Отказано"
Rostik Moon
25.06.2024
WlOnErW​

Уведомление.

Я, Vladoshy_Ritz, заместитель шефа LSPD на основании постановления CP-2239-2 , предоставляю следующую информацию:

1. Имя и фамилия: Duke Marshall [LSPD| CPD | 10487 ]

2. Должность и звание: LSPD CPD Командор 11

3. Электронная почта: .romajo.@ls.gov.

4. ID-идентификатор: 470581

5. Документы сотрудника: *клик*

6. Номер телефона: 3695532

8. Уведомление и запрет: *клик*

Дата: 26.06.2024
Подпись: V.Ritz

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-2239-3

26 июня 2024г.

Прокурора Pabliti Decider
ПОСТАНОВИЛА:

1. Провести, в рамках уголовного делопроизводства DJP-C-2239, в соответствии с Процессуальным кодексом и законом о Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas, допрос для объекта делопроизводства DJP-C-2239 Duke Marshal.
2. Duke Marshall явиться на допрос по адресу Burton, Истборн-вэй 26.06.2024 в 17:40.​

Прокурор Pabliti Decider
P.Decider

Уведомляю прокуратуру, что я не могу прилететь в штат ближайшие 15 дней. Все вопросы, которые вы хотите задать мне, можете адресовать на личную почту или постановлением. Я с удовольствием отвечу. Так-же хочу обратить Ваше внимание на то, что прокурор признал виновным задержанного, поэтому не совсем понимаю текущие движения по делу в мою сторону. Согласно закону, все вопросы к прокурору.

Duke Marshall
26.06.2024
D.Marshall

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-2239-4

26 июня 2024г.

Прокурора Pabliti Decider
ПОСТАНОВИЛА:

1. В рамках уголовного делопроизводства DJP-C-2239, в соответствии со статьей 3.2, III главы закона о Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas, инициировать прокурорский запрос к объекту делопроизводства DJP-C-2239 Duke Marshal.
2. Duke Marshall составить подробный отчет по факту произведенных процессуальных действий в отношении объекта задержания. Отчет предоставить в течении 24 часов. Для удобства использовать данную форму.

3. Отменить настоящим постановлением действие постановления за номером CP-2239-3.​
4. Ответственность за исполнение данного постановления возложить на Офицера LSPD Duke Marshal​

Прокурор Pabliti Decider
P.Decider

Уведомляю прокуратуру о том, что произошел сбой в загрузке данных, исправил, загрузил: Часть 2

Duke Marshall
26.06.2024
D.Marshall

https://lh7-us.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXeSgUAMoI07U4BhTeMBq8Rxs5hHu0HD7JXt35Ondd81ENWW2hiUg6uIRpjT2QxK0HH0TuogFRwi7ER_ImfKUVZOnIVqMlCDdMxHDP8ICPTWaS5noaqPNtFb7vQ_JuhmvOZq5_4UEgSW9nESCcPY_MN5bVRFz7gIdKS5Re5wmw?key=HEefwt5qMassPoE1mh7Jmg

LOS SANTOS POLICE DEPARTAMENT

https://lh7-us.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcbVdyrclj7YGJU2mHVMMYJMwTj09-WPEa9xlleGGsxT1mzhRsyEDMcKkySwkQ5Z171N1NyHj2FNJ7dGZmtgvwc3XcOda0vQFFwLmzrNjjZwzHxT14dTBJKidE4gYNCdo4e9PQSe6_jhWqZNx62sf4cU9b7j8CUByLjxFHZLQ?key=HEefwt5qMassPoE1mh7Jmg

POLICE REPORT​

to: Прокурор | Pabliti Decider
from: [Duke Marshall]​

Подозреваемый: Rostik Moon
Сотрудник, ведущий дело: Duke Marshall

CONTENTS:
Я, офицер LSPD с номером значка, 10487 находился на входе в банк номер 1, там недалеко от банка стоял на обочине автомобиль FIB припаркованный неправильно, нарушая 40 ДК в начале моего видео-материала видно, это прекрасно. Там же приехал еще один автомобиль из него вышла гражданка, я поинтересовался кто она т.к была в маске, оказалось это вице-губернатор у нас завязался разговор после чего она вошла в банк, а когда начала выходить ей преградил путь агент FIB на автомобиле. Я не знаю что произошло и как так получилось, но я услышал громкие звуки сзади, развернувшись увидел агента ФИБ в автомобиле который закрыл проход тем самым не давая выйти Вице-губернатору и в первую очередь нарушил статью 40 ДК. Проблесковые маячки не позволяют ни парковаться на тротуаре ни тем-более блокировать вход в банк.
Статья 13 Водители транспортного средства с включенным маячком синего или красного цвета могут отступать от требований Дорожного Кодекса, при условии обеспечения безопасности движения и нанесении минимального урона окружению.
условий обеспечения безопасности нет, при такой парковке, поэтому увы.

Я отдал законное требование покинуть транспортное средство, при этом нацелившись предварительно тайзером в случае неподчинения имел полное право его использовать согласно закону.
10.1. Сотрудник полицейского управления имеет право применять специальные средства в следующих случаях:
  • Отражения нападения на гражданина или сотрудников государственных структур;
  • Пресечения правонарушения;
  • Пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику государственной структуры;
  • Задержания лица, застигнутого при совершении правонарушения и пытающегося скрыться;
  • Задержания, конвоирования и охраны задержанных лиц, заключенных под стражу;
  • Пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий.

Когда волшебным способом авто исчезло использование тайзера стало нецелесообразно, я применил наручники за нарушение 17.6 УАК и доставил агента FIB в КПЗ. Прибыли мы примерно в 13:14. Он длительное время молчал в себя пришел примерно 13:23 и запросил адвоката в 13:24 но согласно ПК, Глава 5, статья 6 мог это сделать не позднее минуты после прибытия в КПЗ, поэтому получил отказ. Далее прибыло руководство, незаконно. Также прокурор, который проводил следственные действия разбирая всю ситуацию в конце которых и признал вину. Я выписал штрафы и отпустил задержанного.

26.06.2024
Duke Marshall
D. Marshall​

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ CP-2239-5​
28 Июня 2024г.

прокурора Pabliti Decider,

основываясь на действующем законодательстве,​
ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Привлечь Jack Kierman в качестве помощника прокурора по уголовному делопроизводству DJP-C-2239.
2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Pabliti Decider
P.Decider

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху