- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikita Hellingere, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Nikita Hellingere, 459232, revolrust@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, Ethereal Glory
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Стоял я с людьми отдыхал в 21:52, пришел агент FIB c опознавательным знаком [FIB | CID | 4970] без каких предупреждений, вопросов, требований начал меня хватать, меня за ломали, скрутили руки, проверили на документы для распознание личности тем самым нарушил, 17.15 Уголовно административный кодекс Штата San Andreas. Агент FIB похоже думал что ему все можно и задержал человека по 12.6, 17.3, 17.6, права его не осуществил, так и задержал меня за то что я стоял около машины, без каких либо вопросов, данный сотрудник не зачитал наши права тем самым нарушил 17.15 Уголовно административный кодекс Штата San Andreas, задержал меня без причины каких либо и так же оснований, нарушил он по мимо 15.1 Превышение должностных полномочий, в итоге он выехал в сторону федеральной тюрьмы прибыли в 21:52, выражался не адекватно хотя
Он должен был себя адекватно вести, тем самым он после всего этого меня без каких либо причин отпустил заработав себе 15.6 Халатность
Прошу прокуратуру штата SA, привлечь агента FIB по перечисленным статьям, провести расследование по данному обращению.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1*, *Гиперссылка2*, *Гиперссылка3*
22.06.2024
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikita Hellingere, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Nikita Hellingere, 459232, revolrust@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, Ethereal Glory
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Стоял я с людьми отдыхал в 21:52, пришел агент FIB c опознавательным знаком [FIB | CID | 4970] без каких предупреждений, вопросов, требований начал меня хватать, меня за ломали, скрутили руки, проверили на документы для распознание личности тем самым нарушил, 17.15 Уголовно административный кодекс Штата San Andreas. Агент FIB похоже думал что ему все можно и задержал человека по 12.6, 17.3, 17.6, права его не осуществил, так и задержал меня за то что я стоял около машины, без каких либо вопросов, данный сотрудник не зачитал наши права тем самым нарушил 17.15 Уголовно административный кодекс Штата San Andreas, задержал меня без причины каких либо и так же оснований, нарушил он по мимо 15.1 Превышение должностных полномочий, в итоге он выехал в сторону федеральной тюрьмы прибыли в 21:52, выражался не адекватно хотя
Этическому кодексу Штата San Andreas Глава III. Этика для работников Статья 3.4. Работая, служащий создаёт представление жителей о представляемой государственной организации, потому должен избегать ситуаций, в которых негативно влияет на общественное лицо правительства и государства. |
Он должен был себя адекватно вести, тем самым он после всего этого меня без каких либо причин отпустил заработав себе 15.6 Халатность
17.15 Нарушение процессуального кодекса сотрудником правоохранительного органа, не содержащее признаков уголовного преступления - штраф до 50.000$. |
15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года и 6 месяцев лишения свободы. |
15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы. |
Прошу прокуратуру штата SA, привлечь агента FIB по перечисленным статьям, провести расследование по данному обращению.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1*, *Гиперссылка2*, *Гиперссылка3*
22.06.2024