Рассмотрено Обращение №CP-2213

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genadiy WooDoo

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2213

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Genadiy Local, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Genadiy Local, 711940, cvyatojkot@ls.gov

СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD, [LSPD | PA | 338].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21 июня, 2024 года, примерно в 03:08, я находился на территории Федеральной Тюрьмы на основание 5 статьи закона о "ЗоТ". Какой то человек зашел в блок оформления, по внешним признаком я понял что это сотрудник LSPD который как он сказал находится там как напарник сотрудника Leo Local, но сотрудник упомянутый ранее не подтвердил этого и он пришел на много раньше чем его "Напарник". Смею полагать что данный сотрудник отдела PA находился там незаконно.
Прошу прокуратуру штата SA провести расследование по данному обращению.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

21.06.24
G.Local​

Принятие.png

Уведомление.

Я, Vladoshy_Ritz, заместитель шефа LSPD на основании постановления CP-2213 , предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Arzi Kalashnikov [LSPD | CPD | 338]

2. Должность и звание: LSPD CPD Младший Офицер 4

3. Электронная почта: akella2563@ls.gov.

4. ID-идентификатор: 448503

5. Документы сотрудника: *клик*

6. Номер телефона: 7447416

7. Уведомление: *клик*

Дата: 21.06.2024
Подпись: V.Ritz

Я, Leo Local, Сотрудник LSPD Капитан CPD, номер жетона [LSPD | CPD | 3509] после просмотра видеофиксаций процессуальных действий с моей Боди Камеры, ходатайствую о предоставлени информации что Младший Офицер Arzi Kalashnikov [LSPD | CPD | 338], фактически НЕ являлся субъектом задержания, но был с нами на связи на 50 волне LSPD, в момент совершения преступления гражданином Stas Alvaro, и в момент его задержания и непосредственно введения процессуального процеса его не было. Тем самым подтверждаю предложанную вам информацию гражданином Genadiy Local.
Видео фиксация 1
Видеофиксация 2
Видеофиксация 3
Видеофиксация 4

С уважением,
Leo Local

L.Local
21.06.2024

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху