- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-2213
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Genadiy Local, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Genadiy Local, 711940, cvyatojkot@ls.gov
СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD, [LSPD | PA | 338].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21 июня, 2024 года, примерно в 03:08, я находился на территории Федеральной Тюрьмы на основание 5 статьи закона о "ЗоТ". Какой то человек зашел в блок оформления, по внешним признаком я понял что это сотрудник LSPD который как он сказал находится там как напарник сотрудника Leo Local, но сотрудник упомянутый ранее не подтвердил этого и он пришел на много раньше чем его "Напарник". Смею полагать что данный сотрудник отдела PA находился там незаконно.
Прошу прокуратуру штата SA провести расследование по данному обращению.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
21.06.24
G.Local
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Genadiy Local, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Genadiy Local, 711940, cvyatojkot@ls.gov
СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD, [LSPD | PA | 338].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21 июня, 2024 года, примерно в 03:08, я находился на территории Федеральной Тюрьмы на основание 5 статьи закона о "ЗоТ". Какой то человек зашел в блок оформления, по внешним признаком я понял что это сотрудник LSPD который как он сказал находится там как напарник сотрудника Leo Local, но сотрудник упомянутый ранее не подтвердил этого и он пришел на много раньше чем его "Напарник". Смею полагать что данный сотрудник отдела PA находился там незаконно.
Прошу прокуратуру штата SA провести расследование по данному обращению.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
21.06.24
G.Local