- Автор темы
Обращение: Я, гражданин штата Сан-Андреас Yaroslaw Gutsev, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Yaroslaw Gutsev, 187026, anarinihic@ls.gov. СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, Martin Merci, [FIB | FPB | 16826]. РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 20.06.2024 в 15:31 я прибыл на Федеральную Тюрьму (ФТ) для оказания юр услуг будучи адвокатом, в 15:33 я уже был в блоке оформления и начал работать с гражданином и задерживающим его лицом, перед тем как мы пошли смотреть с лицом видео/аудио фиксацию с его Body-cameras, я заметил в текстовой рации департамента ещё 1 вызов адвоката, как раз в ФТ ровно в 15:31:58 и решил ответить на этот вызов тоже чтобы оказать свои услуги ответил я в 15:33:11. Данные действия сотрудника FIB с нашивкой [FIB | FPB | 16826] есть на моей видео/аудио фиксации. Далее я попытался узнать кто из всем агентов Martin Merci и данный человек сказал то, что это он, я его спросил "Почему вы посадили?" Он сказал что я не успел.. Тем самым нарушив: 16.1.1, 15.6, 15.1. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* 20 Июня. 2024 Год. |
Последнее редактирование: