- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-2197
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tom Gutsev, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Tom Gutsev, 663272, dllink@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD, Santi Mozila
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.06 в 14:40 я находился на территории синей зоны блока оформления SASPA, рядом со мной пробегал сотрудник с задержанным, задержанный запросил адвоката на что сотрудник LSSD проигнорировал его и посадил в федеральную тюрьму по статьям 17.1 12.8 сроком на 1 год с комментарием " 1 ", хотя минимальный срок будет выше чем 1 год. Прошу провести расследование в отношении данного сотрудника с целью установления нарушений прав задержанного.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
ДАТА 18.06.2024
Подпись T.Gutsev
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tom Gutsev, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Tom Gutsev, 663272, dllink@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD, Santi Mozila
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.06 в 14:40 я находился на территории синей зоны блока оформления SASPA, рядом со мной пробегал сотрудник с задержанным, задержанный запросил адвоката на что сотрудник LSSD проигнорировал его и посадил в федеральную тюрьму по статьям 17.1 12.8 сроком на 1 год с комментарием " 1 ", хотя минимальный срок будет выше чем 1 год. Прошу провести расследование в отношении данного сотрудника с целью установления нарушений прав задержанного.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
ДАТА 18.06.2024
Подпись T.Gutsev