Рассмотрено Обращение №CP-2195

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haisesasan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Хайсе Сасан, прошу прокурора расследования при следующих обстоятельствах:

РАЗДЕЛ И. Рецепт О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ-Хайсе Сасан 735563 qami6007@gmail.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ- [LSSD | SPD | 9178]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я был задержан 17 июня 2024 года по какой статье я был задержан сотрудником, который не сказал, а просто задержал, что я ехал на своей машине без футболки, так как щас горячий сотрудник LSSD остоновил мою машину и потребовал выйти первым, он мне сказал, что я остоновлен по статье 12.6 тоесть оставался без одежды я сказал сотруднику, что статья 12.6 это мелкое хулиганство и тут нет ничего общего с ним после чего он мне сказал что я был остоновлен по 12 статье дорожного кодекса и выписал мне штраф в 5 тысяч за то, что я отказался так как меня остоновили просто так и я не нарушал ни каких статей, дк а просто ехал в своей машине
В связи с вышеописанным прошу амнистировать явление, выданное мне правду, а также привлечь сотрудника LSSD к ответственности по статьям 15.1

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Боди камеры сотрудника

ДАТА 17.06.2024
Подпись: Haise.S

Wvziumm.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа Lana Mora, на основании постановления №CP-2195-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Kesha Mogila.
2. Должность и звание: SPD Младший капрал, 3-ий порядковый.
3. Электронная почта: sueta4895@ls.gov
4. ID-идентификатор: 585428
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 1722102
7. Нашивка: 9178
8. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 17.06.2024
Подпись: L.Mora

tMQcbub.png

Я ответчик, SPD Младший Капрал Kesha Mogila, на основании постановления №CP-2195-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

Видео фиксация процессуальных действий со стороны меня, в отношении Hiase Sasan: тык
Дата: 17.06.2024
Подпись: K.Mogila​

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа Lana Mora, на основании постановления №CP-2195-2 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 18.06.2024

Я, заместитель главы отдела ED в Los Santos Sheriffs Department Bayek_Giudice, на основании постановления №CP-2195-2 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
Доказательство запроса адвоката в рацию департамента: *кликабельно*
18.06.24
Подпись: B.Giudice

Последнее редактирование:

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа Lana Mora, на основании постановления №CP-2195-3 от прокуратуры штата, предоставляю отчет о расследовании нарушения гражданина по 12 ДК:

При расследовании было учтено четыре критерия, описанных в статье 12 ДК:
1. Невыполнение требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание) - сотрудник не собирался перестраиваться, а ехал за гражданином

2. Несоблюдение безопасной дистанции - все было безопасно, никто не мешал друг другу
3. Резкое торможение, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии - не было резкости, гражданин ехал по своим делам
4. Препятствование обгону - сотрудник не показывал намерения обгонять машину гражданина

Подтверждаю отсутствие нарушения по 12 ДК гражданина Haise Sasan
Дата: 19.06.2024

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа Lana Mora, на основании постановления №CP-2195-4 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа Lana Mora, на основании постановления №CP-2195-5 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу, а также сотрудник уволился по собственному желанию: [гиперссылка].
Уведомляю, что Kesha Mozila также уволился по собственному желанию: [
гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Santi Mozila
2. Должность и звание на момент работы: SPD Младший Капрал, 3-ий порядковый.
3. Электронная почта: gora0664@ls.gov
4. ID-идентификатор: 738846
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 6246708
7. Нашивка: 7005
8. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
9. Выписка с планшета: [
гиперссылка], [гиперссылка].

Последнее редактирование:

Я, Santi Mozila, на основании постановления №CP-2195-4 уведомляю Офис Генерального прокурора об утерянной моей видеофиксации во время специальной операции.

Подпись: S.Mozila

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху