- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-2194
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Genadiy Local, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Genadiy Local, 711940, cvyatojkot@ls.gov
СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSSD, Daniil Mentos, [LSSD | SPD | 5256]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16 июня, 2024 года, примерно в 11:10, я находился на территории КПЗ LSSD и увидел как сотрудник LSSD проводит задержание гражданского лица, гражданин в устной форме запросил адвоката и я как государственный адвокат ответил на его запроса так же в устной форме. После чего я ждал пока сотрудник LSSD исполнит свои обязанности согласно Главе V статье 7 ПК, но я там ничего и не услышал от сотрудника и он произвел арест даже не ознакомив меня с материалами дела, в том числе видео фиксацией.
Прошу прокуратуру штата SA провести расследование по данному задержанию в лице сотрудника LSSD в сторону гражданского лица.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* (0:10-0:40)
17.06.24
G.Local
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Genadiy Local, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Genadiy Local, 711940, cvyatojkot@ls.gov
СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSSD, Daniil Mentos, [LSSD | SPD | 5256]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16 июня, 2024 года, примерно в 11:10, я находился на территории КПЗ LSSD и увидел как сотрудник LSSD проводит задержание гражданского лица, гражданин в устной форме запросил адвоката и я как государственный адвокат ответил на его запроса так же в устной форме. После чего я ждал пока сотрудник LSSD исполнит свои обязанности согласно Главе V статье 7 ПК, но я там ничего и не услышал от сотрудника и он произвел арест даже не ознакомив меня с материалами дела, в том числе видео фиксацией.
Прошу прокуратуру штата SA провести расследование по данному задержанию в лице сотрудника LSSD в сторону гражданского лица.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* (0:10-0:40)
17.06.24
G.Local