Рассмотрено Обращение №CP-2191

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarselOne

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Marsel DeMore, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Marsel DeMore, 731513, marselone.@mail.ru
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD , CPD 5261
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Приблизительно 15.06 в 20:03 я стоял на площади через дорогу 1 банка , на мне была надета маска в качестве аксессуара , в какой то момент ко мне подбежал сотрудник не представившись и потребовал снять маску и показать документы , на что я ответил ему , чтобы он показал свою нашивку и представился несколько раз , сотрудник проигнорировал мою просьбу и применил по отношению ко мне физическую силу заломав меня и надев наручники так же не показав нашивку , а сделал это только тогда когда начал садить меня в машину , но в Главе XII. Принципы применения силы Статья 1. Говорится , что Сотрудник правоохранительного органа при проведении процессуальных действий в отношении лица, совершившего административный проступок, или лица, нарушившего дорожный кодекс, прежде чем применять силу, должен предъявить свой опознавательный знак, если гражданин не игнорирует сотрудника правоохранительного органа и его требования и не пытается от него скрыться, а также не несет общественной опасности.
. Если посмотреть видеозапись моего задержания то там четко видно , что я не оказывал какого то сопротивления или попытки скрыться . Прошу провести проверку данного сотрудника .
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Тыц
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Тыц
ДАТА 15.06.2024
Подпись : Marsel.D

H0hjuIE.png

Уведомление.

Я, Vladoshy_Ritz, заместитель шефа LSPD на основании постановления CP-2191, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Bryson SadInsane [LSPD I CPD I 5261 ]

2. Должность и звание: LSPD CPD Заместитель начальника отдела 12

3. Электронная почта: maksimka@ls.gov.

4. ID-идентификатор: 369693

5. Документы сотрудника: *клик*

6. Номер телефона: 6935174

7. Уведомление и запрет: *клик*

Дата: 16.06.2024
Подпись: V.Ritz

Я, Bryson SadInsane, прилагаю видеофиксацию процессуальных действий в отношении заявителя, Marsel DeMore, запрошенную постановлением прокуратуры №CP-2191-1. *видеофиксация*

BInsxne
16.06.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху