- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Evgeniy Tvorojkov, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Evgeniy Tvorojkov, 729405, hanyanko322@ls.gavgav
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD Младший Офицер CPD Kirill Lololoshka
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.06.2024г. в 12:29 Мною был задержан вышеупомянутый сотрудник по подозрению в совершении 17.13 УАК работал не в своей юрисдикции. После того, как я его привез в кпз лссд и вызвал прокурора, а так же руководство лспд и адвоката. После того, как предоставил конституционное право на реализацию телефонного звонка в течении 3 минут, пристегнув его к себе кольцом наручника, он при прокуроре Max Lindeman накидывает на меня наручники и выбегает с шериф. департамента, злостно скрывшись с места проведения следственных мероприятий. Прошу провести расследование.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
14.06.2024г.
Evgeniy Tvorojkov 14.06.2024г.
Я, гражданин штата Сан-Андреас Evgeniy Tvorojkov, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Evgeniy Tvorojkov, 729405, hanyanko322@ls.gavgav
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD Младший Офицер CPD Kirill Lololoshka
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.06.2024г. в 12:29 Мною был задержан вышеупомянутый сотрудник по подозрению в совершении 17.13 УАК работал не в своей юрисдикции. После того, как я его привез в кпз лссд и вызвал прокурора, а так же руководство лспд и адвоката. После того, как предоставил конституционное право на реализацию телефонного звонка в течении 3 минут, пристегнув его к себе кольцом наручника, он при прокуроре Max Lindeman накидывает на меня наручники и выбегает с шериф. департамента, злостно скрывшись с места проведения следственных мероприятий. Прошу провести расследование.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
14.06.2024г.
Evgeniy Tvorojkov 14.06.2024г.