Рассмотрено Обращение №CP-2183

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiyami0

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nokk Asatyran, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Nokk Asatryan, ID: 588425, электронная почта - nokk_666@mail.ru.
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Los Santos Police Departament, опознавательный знак: [LSPD | CPD | 16483] и [LSPD | CPD | 10676].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Ночью 14.06.2024 около 02:38 по местному, я стоял на обочине трассы и видел, как сотрудники задерживают моих знакомых. Я решил выйти и посмотреть на всю ситуацию, однако после того как я вышел, по мне сразу же открыл залп один из сотрудников. Я подбежал узнать у него что он творит и для того, что идентифицировать его. После чего сотрудник стал требовать снять маску, не ссылаясь ни на что. Я считаю, что имел право в ней находиться в том месте согласно Уголовно-административному кодексу, а именно ст. 13.4. Это не является правонарушением. Так же сотрудники CPD сами находились в масках, но насколько я знаю, их отделу не разрешено в них быть, они не являются засекреченными. По итогу меня задержали не ясно по какой причине и нашли у меня некие предметы, которые подходили под ст. 12.8 Уголовно-административного кодекса. Считаю, что задержание было заведомо незаконным, как и их превышающие полномочия требования касаемо маски, я ничего не нарушал. Глава 5, ст. 1.1 Процессуального Кодекса здесь была не уместна, так как относится к разделу "Задержание". Скрывал личность на законных основаниях. В конце задержания пришёл сотрудник, который по мне стрелял, не ясно для каких целей он там появился, возможно просто "посмотреть".

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

14.06.2024
Bloody.

Принятие.png

Уведомление.

Я, Vladoshy_Ritz, заместитель шефа LSPD на основании постановления CP-2183 , предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Aki Kaiser [LSPD | CPD | 16483]

2. Должность и звание: LSPD CPD Капитан 10

3. Электронная почта: serrakuraherro@ls.gov.

4. ID-идентификатор: 714606

5. Документы сотрудника: *клик*

6. Номер телефона: 3364525

7. Уведомление и запрет: *клик*

1. Имя и фамилия: Otto Espinoza [LSPD | CPD | 10676]

2. Должность и звание: LSPD CPD Командор 11

3. Электронная почта: rbtsd@ls.gov.

4. ID-идентификатор: 645751

5. Документы сотрудника: *клик*

6. Номер телефона: 8185714

7.
Уведомление и запрет: *клик*

Дата: 14.06.2024
Подпись: V.Ritz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху