Рассмотрено Обращение №CP-2176

• Автор темы Автор темы HIPPO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HIPPO

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ban Davies, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ban Davies, 559728, hippo0@mass.media.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Los-Santos Police Departmet, опознавательные знаки - [LSPD | CPD | 18403]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.06.2024 в 01:25 я работал во благо своей компании и возил мясо для склада, по дороге напротив федеральной тюрьмы меня останавливает офицер с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 18403] и выдвигает законное требование передать документы на основании нарушения статьи 30 дорожного кодекса нашего штата.
- Статья 30** Запрещается двигаться транспортным средством по обочинам, тротуарам, пешеходным и велодорожкам.
Наказание: штраф до $5000
В свою очередь я считаю, что я данной статьи не нарушал, прошу прокуратуру, занятся этим вопросом и наказать офицера за свою халатность.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с моей бодикамеры*

Дата: 13.06.2024
Подпись Н+

Принятие.png

Я, Старший лейтенант полиции Ernesto Justizes выполняю постановление прокуратуры CP-2176-1 требующее от меня фиксацию с момента 01:24 13.06.2024. Однако, так же хочу уведомить прокуратуру что нарушение запечатлено на боди-камере гражданина Ben Davis-а, а именно на записи которую он приложил к своему обращению, конкретно на 13 секунде записи, Ban Davis нарушает 30 статью настоящего дорожного кодекса штата San-Andreas, что повлекло процедуру траффик-стопа с моей стороны. И мне не понятно, почему по данному обращению возбудили уголовное делопроизводство против меня. Никакой штрафной санкции в отношении гражданина Ban Davis-а не последовало.
*Видео*
Подпись:

OnlineSignatures.net-458.png

Уведомление.

Я, Vladoshy_Ritz, заместитель шефа LSPD на основании постановления CP-2176

, предоставляю следующую информацию по запросу:

Имя и фамилия: Ernesto Justizes

Должность и звание: LSPD CPD Старший Лейтенант 9.

Электронная почта: d1s3kt2@ls.gov.

ID-идентификатор: 665415

Документы сотрудника: Сейф ( клик )

Номер телефона: 99125946

Уведомление и запрет: Клик

Дата
: 13.06.2024
Подпись: V.Ritz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху