Рассмотрено Обращение №CP-2161

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genadiy WooDoo

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2161

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Genadiy Local, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Genadiy Local, 711940, cvyatojkot@ls.gov

СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD, Julian Carter

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10 июня, 2024 года, примерно в 12:20, я находился на территории КПЗ LSPD и увидел как сотрудник LSPD проводит задержание гражданского лица. Сотрудник арестовал гражданина по статьям 12.8 УАК SA и 13.4 УАК SA. Согласно Уголовно административному кодексу, по статье 12.8 УАК SA предусмотрен арест в до 1 года лишения свободы, в данной ситуации сотрудник LSPD произвел арест в камеру предварительного заключения, тем самым проявил халатность и нарушил статью 15.6 УАК SA.
Прошу прокуратуру штата SA провести расследование по данному задержанию в лице сотрудника LSPD в сторону гражданского лица.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

10.06.24
G.Local​

Принятие (1).png

Ходатайство в прокуратору штата.

Я, Vladoshy_Ritz, заместитель шефа LSPD на основании постановления №CP-2161 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Julian Carter

2. Должность и звание: LSPD CPD Старший Офицер( 4 порядковый ).

3. Электронная почта: chinazeschivava@ls.gov.

4. ID-идентификатор: 738798

5. Документы сотрудника: Отсутствуют ( в течении 24 часов по запросу будет отправлено ) .

6. Кадровый аудит и уведомление сотрудника : Клик

Дата: 11.06.2024
Подпись: V.Ritz

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху