- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kir_Zaharov, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Kir_Zaharov, 445922, tetra_nat
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [LSPD| PA | 18447]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.06.24г в 15:29 я ехал в Палето-Бей по своим делам. Пока я ехал по дороге увидел сотрудника LSPD который вопреки Территориальной юрисдикции выехал на запретную для него тогда зону. Я как законопослушный гражданин решил поинтересоваться почему он нарушает, в ответ услышал "Я ничего не нарушаю".Дальше я попросил указать на жетон. Сначала он отказывался указывать на него со словами "Не обязан кому вам?" но в конце концов указал на него
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
ДАТА:09.06.24г
Подпись:K.Zaharov
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kir_Zaharov, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Kir_Zaharov, 445922, tetra_nat
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [LSPD| PA | 18447]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.06.24г в 15:29 я ехал в Палето-Бей по своим делам. Пока я ехал по дороге увидел сотрудника LSPD который вопреки Территориальной юрисдикции выехал на запретную для него тогда зону. Я как законопослушный гражданин решил поинтересоваться почему он нарушает, в ответ услышал "Я ничего не нарушаю".Дальше я попросил указать на жетон. Сначала он отказывался указывать на него со словами "Не обязан кому вам?" но в конце концов указал на него
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
ДАТА:09.06.24г
Подпись:K.Zaharov