Рассмотрено Обращение №CP-2150

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mona Feral

Администратор сервера
Администратор

ОБРАЩЕНИЕ №CP - 2150

Я, гражданка штата Сан-Андреас Mona Gidra, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Mona Gidra, 602243, 1monaa

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB [FIB | ATF | 8723]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В период времени 08.06 с 17:12 по 17:14 я находилась на территории
Los Santos Police Department. В это же время заходит сотрудник FIB вместе с задержанным, исходя от дальнейшего разговора, я услышала статью 13.4. Агент не мог начать расследование, так как
не имел на это полномочий. В диалоге с задержанным было четко слышно: "Блин, у нас даже сотрудников нет, которые могут... " далее была не разборчивая речь, сотрудник также говорил: "человек хочет на свободу за статью 13.4 и штраф я, ехать туда не хочу". Исходя от его слов, он решил никуда не ехать и не вызывать сотрудников LSPD или LSSD, ссылаясь на то что он просто не хочет этого делать. Агент ничего лучше не мог придумать, как заставить человека отжиматься, а именно его слова были: "че отжиматься его заставим? С тебя 30 отжиманий и ты свободен". Этими словами и действиями сотрудник FIB принудил гражданина нарушить статью 12.6, а именно заняться спортом на территории Los Santos Police Department. На протяжении всего времени сотрудник смеялся над задержанным и ему казалось, что это забавно. После он его отпустил, не ссылаясь на процессуальный кодекс. Считаю, что агент нарушил 15.6 и 15.2 УАК.

Прошу прокуратору провести расследование по данному факту и привлечь сотрудника FIB к ответственности в соответствии с законом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дaта: 09/06/2024
Подпись:

sXppFY1.png

Я, Elon Killa ходатайствую об отсутствии видеофиксации процессуальных действий в отношении гражданина.

E.Killa
09.06.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху