Рассмотрено Обращение №CP-2147

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genadiy WooDoo

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2147

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Genadiy Local, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Genadiy Local, 711940, cvyatojkot@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD, с неизвестным ОПЗ

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
9 июня, 2024 года, примерно в 03:27, стоял я на банке №1 побежал в свою машину, что бы убрать ее с тротуара, сотрудник LSPD с неизвестным ОПЗ подбегает ко мне, использует тайзер, после чего задерживает, нарушив порядок задержания, начал мне задавать какие то вопросы, якобы я в кого то целился. После того как он увидел мои документы он просто отпустил меня без каких либо оснований. На мой вопрос: "За что я задержан?" сотрудник так и не ответил.
Прошу прокуратуру штата SA провести расследование по данному задержанию в лице сотрудника LSPD в мою сторону.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

09.06.24
G.Local​

Последнее редактирование:
Принятие.png

адмпротокол.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

09 Июня 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Kristal Crips,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Kristal Crips

подпись.png

адмпротокол.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-2147-1

09 Июня 2024г.

Прокурора Kristal Crips,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника LSPD, Daniel Markelof. Присвоить уголовному делопроизводству номер DJP-C-CP-2147
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Daniel Markelof по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;
3. Daniel Markelof предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 09.04.2024 в 03:37. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
4. Возложить ответственность за выполнение п.2 настоящего постановления на высшее руководство LSPD в лице действующего Шефа и его заместителей.
5. Возложить ответственность за выполнение п.3 настоящего постановления на сотрудника LSPD Daniel Markelof.
6. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
7. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Kristal Crips
подпись.png

Я, Vladoshy Ritz, заместитель шефа LSPD на основании постановления №CP-2147-1 от прокуратуры штата, сообщаю следующую информацию: Daniel Markelof , не числится в рядах LSPD.
Электронная почта: gagh226 @ls.gov.
ID-идентификатор: 738920
Документы сотрудника: Сейф ( клик )
Номер телефона: 1023373

Последнее редактирование:

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

16 июня 2024г.

прокурора Arseny Coltsman,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Arseny Coltsman
https://i.yapx.ru/XKFzI.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-2147-2

16 июня 2024г.

Прокурора Arseny Coltsman,
ПОСТАНОВИЛА:

1. В рамках уголовного делопроизводства №DJP-C-CP-2147, провести допрос гражданину Daniel Markelof.
2. Гражданину Daniel Markelof явиться 17.06.2024 в 21:00 в здание Капитолия по адресу Burton, Истборн-вэй, для дачи показаний путём допроса. В случае невозможности явиться в указанное время, заблаговременно уведомить об этом путём отправки соответствующего уведомления на электронную почту - senchik@ls.gov.
Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Arseny Coltsman

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-2147-3

19 июня 2024г.

Прокурора Arseny Coltsman,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Составить протокол об административном правонарушении №AP-0187 в отношении гражданина Daniel Markelof, назначив штраф в размере 40,000$. Штраф должен быть оплачен на счёт Генерального Прокурора Martin NoMercy в течение 48 часов с момента публикации административного протокола.
2. В рамках уголовного делопроизводства №DJP-C-CP-2147, повторно вызвать гражданина Daniel Markelof для проведения допроса.
3. Гражданину Daniel Markelof явиться 19.06.2024 в 21:00 в здание Капитолия по адресу Burton, Истборн-вэй, для дачи показаний путём допроса. В случае невозможности явиться в указанное время, заблаговременно уведомить об этом путём отправки соответствующего уведомления на электронную почту - senchik@ls.gov.

Прокурор Arseny Coltsman

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-2147-4

22 июня 2024г.

Заместителя Генерального Прокурора Senchi VanHorn,
ПОСТАНОВИЛА:

Закрыть уголовное делопроизводство №DJP-C-CP-2147 в связи с окончанием расследования

Заместитель Генерального Прокурора Senchi VanHorn
https://i.yapx.ru/Xk2ke.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

22 июня 2024г.

Заместителя Генерального прокурора Senchi VanHorn,
ознакомившись с настоящим обращенем,
Уведомляет:

По результатам расследования, прокуратурой штата San Andreas было вынесено решение об авторизации ордера на арест в отношении субъекта заявления.​

Заместитель Генерального Прокурора Senchi VanHorn
https://i.yapx.ru/Xk2ke.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху