Рассмотрено Обращение №CP-2136

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Severus_Maxwell

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2136

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Severus Maxwell, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Severus Maxwell, 624275, chaos_12340@gmail.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - ARMY, Генеральский состав в лице Генерал-Майора Eveline Hellinger и Куратор отдела Military Police Danislav Hellinger

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Severus Maxwell, получил дисциплинарное взыскание в виде выговора, за "нарушение" пункта устава NG 2.2 (Военнослужащий обязан подчиняться приказам старшего по званию, если приказ не нарушает общий устав армии. Исключение: приказы Генералитета необходимо выполнять, даже если этот приказ противоречит уставу NG), в выговоре не были прикреплены доказательства моего нарушения. По этому я написал обжалование на имя генеральского состава. Eveline Hellinger в лице генеральского состава отказала мне в обжаловании, ссылаясь на то что это был её приказ выдать мне взыскание и что у неё якобы есть доказательства. По этому, я прошу рассмотреть моё обращение и проверить руководство армии на законность их действий.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выговор* *Доказательства приложенные к выговору сотрудниками МР* *Отказ в обжаловании*

06.06.2024
Подпись: S.Maxwell

ZmtQWgG.png

yJ0O6Xd.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

6 Июня 2024г.
Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас,
Dekma Viada, руководствуясь конституцией, и
пользуясь должностными полномочиями,

УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Заместитель Министра Юстиции Dekma Viada
l26fI4b.png

ZmtQWgG.png

yJ0O6Xd.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-2136-1

6 Июня 2024г.
основываясь на действующем законодательстве,
законе "О деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас",

ПОСТАНОВИЛ:
1. Предоставить доказательство совершенного нарушения внутреннего устава сотрудником Национальной гвардии Severus Maxwell, приложив доказательства к настоящему обращению.
2. Разъяснить значение указанной причины "Н.У 2.2" в выданном дисциплинарном взыскании сотрудником Национальной гвардии Danislav Hellinger сотруднику Severus Maxwell.
3. Возложить ответственность за исполнение п. 1 и п. 2 настоящего постановления на высшее руководство Национальной гвардии.
4. Отвести на исполнение настоящего постановления 24 часа с момента его публикации.
5. Настоящее постановление вступает в юридическую силу с момента его публикации.

l26fI4b.png

Я, Danislav Hellinger, Полковник Военной Полиции, привожу ниже запрошенную заместителем генерального прокурора информацию, а именно доказательства нарушения со стороны военнослужащего Severus Maxwell'a. Данный военнослужащий игнорировал вызовы в рацию на протяжении продолжительного времени в следствии чего получил дисциплинарное наказание, данные с планшета приведенные ниже, указывают на то что военнослужащий находился в штате на момент вызова в рацию и на момент построения на спец. операцию. *Данные с планшета*

Danislav Hellinger
07.06.2024

ZmtQWgG.png

yJ0O6Xd.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-2136-2

7 Июня 2024г.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Согласно ст. 7 ч. 2 р. 7 устава Национальной гвардии военнослужащему запрещено отключать рацию во время рабочего дня, а значит игнорировать её, за исключением случая нахождения военнослужащего в местах отдыха на территории Форта-Занкудо. Предоставить доказательства нахождения сотрудника Национальной гвардии Severus Maxwell в местах, не являющимися местами отдыха соответственно уставу Национальной гвардии.
2. Разъяснить, где находятся места, отведенные для отдыха военнослужащих Национальной гвардии на территории Форта-Занкудо.
3. Возложить ответственность за исполнение п. 1 и п. 2 настоящего постановления на высшее руководство Национальной гвардии.
4. Отвести на исполнение настоящего постановления 24 часа с момента его публикации.
5. Настоящее постановление вступает в юридическую силу с момента его публикации.

l26fI4b.png

Я, Danislav Hellinger, Полковник Военной Полиции, привожу ниже запрошенную заместителем генерального прокурора информацию, основываясь на уставе Национальной гвардии ст. 11 ч. 6 р. 11 Сотрудник имеет право на взятие 3-х перерывов в период с 12:30 до 23:00, не более чем на 30 минут. Обязательно должна быть отпись в канале спец.связи #перерыв-ic. Отписи о том что военнослужащий был в отдыхе не было, следовательно начальство не могло знать о том что военнослужащий отдыхает. *данные с спец. связи*. Так же по уставу Национальной гвардии ст. 1 ч. 12 р. 1 Военнослужащему разрешено спать только в отведённом для этого месте. Местом для сна с 1 по 10 порядковые звания является казарма в Административном корпусе (АК). Сон здесь разрешён не более 15 минут. SD, DF – склад с комнатой видеонаблюдения (служебка), но все же требуется отпись в спец. канал.

Ходатайство.
Я Severus Maxwell, ходатайствую о том, что меня не было в штате на момент вызова меня в рацию. У сотрудника Military Police в данных планшета указано, что я приехал в штат в 18:07, а в рацию меня запрашивали в 17:58, что на 9 минут раньше чем я был в штате.
Дальше в пункте устава NG 1.12 четко расписываются места для ухода в себя для бойцов NG и там ни слова не написано про то что нужно оставить отчет чтобы встать и уйти в себя. По этому прошу заместителя генерального прокурора запросить более достоверные доказательства моего нарушения.

07.06.2024
Подпись: S.Maxwell

Я, Petrio Hellinger, ходатайствую о выполнении постановления №СР-2136-2.
Согласно Уставу NG, а именно пункту:
1.12 Военнослужащему разрешено спать только в отведённом для этого месте.

1) Местом для сна с 1 по 10 порядковые звания является казарма в Административном корпусе (АК). Сон здесь разрешён не более 15 минут.
2) От 11 и до 13 – кабинет командующего состава.
3) Для Генеральского состава – кабинет Генерала, который находится в административном корпусе или любое другое место.

Места для сна для подразделений:
1) Military Academy (далее – МА) разрешено спать в диспетчерской вышке (далее – ДВ);
2) Military Police - в личном кабинете в здании AK;
3) United States Air Force (далее – USAF) – в ангаре А1;
4) SD, DF – склад с комнатой видеонаблюдения (служебка);
5) Event Department (далее – ED) - кабинет психологов в ДВ, Ангар А2.

Примечание: Военнослужащим запрещается нахождение в помещениях, закреплённых за другими подразделениями.

Так же согласно Уставу NG, а именно пункту:
11.6 Сотрудник имеет право на взятие 3-х перерывов в период с 12:30 до 23:00, не более чем на 30 минут.
Обязательно должна быть отпись в канале спец.связи #перерыв-ic
Примечание: Военнослужащий может быть отозван с обеденного перерыва в чрезвычайных ситуациях.

Устав NG пункт 1.12 - тык
УставNG пункт 11.6 - тык

ZmtQWgG.png

yJ0O6Xd.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-2136-3

7 Июня 2024г.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Согласно предоставленным материалам сотрудником Национальной гвардии Danislav Hellinger в качестве доказательной базы, вызовы в рацию сотрудника Национальной гвардии Severus Maxwell происходили в 17:58 и 18:03 6 июня 2024 г., далее, в соответствии с той же доказательной базой, Severus Maxwell явился в штат в последний раз в 18:07 6 июня 2024 г., что на 4 минуты позже вызовов в рацию сотрудником Национальной гвардии Danislav Hellinger.
2. Аннулировать дисциплинарное взыскание, выданное сотруднику Национальной гвардии Severus Maxwell.
3. Назначить сотруднику Национальной гвардии Danislav Hellinger дисциплинарное взыскание в виде предупреждения; предоставить доказательства назначения наказания на почту Заместителя Генерального прокурора Dekma Viada - dekma@ls.gov.
4. Возложить ответственность за исполнение п. 2 и п. 3 настоящего постановления на высшее руководство Национальной гвардии.
5. Отвести на исполнение настоящего постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в юридическую силу с момента его публикации.

l26fI4b.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху