Рассмотрено Обращение №CP-2127

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mona Feral

Администратор сервера
Администратор
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Mona Gidra, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Mona Gidra, 602243, 1monaa

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - SASPA [SASPA | Assist. Lead | 8497]; FIB [FIB | FPB | 11542].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В период времени 04.06 с 14:48 по 14:57, я заметила как агент FIB без цели находилась на территории Федеральной Тюрьмы, тем самым нарушив статью 12.7.2. Я обратилась к сотруднику SASPA, дабы он пресёк правонарушение, но он решил просто "предупредить" по УГОЛОВНОЙ статье, что не предусмотрено Уголовно-Административным Кодексом и агент FIB просто убежала, соответственно здесь лично я усматриваю 15.6, а именно халатность в виду игнорирования правонарушения, предусмотренного статьёй 12.7.2 со стороны агента FIB, прошу прокуратору провести расследование.

Прошу прокуратору провести расследование по данному факту и привлечь сотрудника FIB и SASPA к ответственности в соответствии с законом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*

ДАТА 04.06.2024
Подпись Mona Gidra.

Принятие.png

Ходатайство в прокуратору штата.​

Я, Ассистент Директора Lana Treep, на основании постановления №CP-2127-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Sally Santana
2. Должность и звание: FPB Младший Агент, 2-ой порядковый.
3. Электронная почта: azatcu@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 651306
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 2382069
7. Нашивка: 11542
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 04.06.2024
Подпись: L.Treep​

Ходатайство
Я, Заместитель Начальника Тюрьмы, Eugene Kido, занимаюсь выполнением постановления и ходатайствую о выполнении 1-го и 2-ого пункта постановления. Прошу принять сведения о сотруднике SASPA Ivan Masakra
Имя и фамилия: Ivan Masakra.
Должность и звание: Ассистент начальника тюрьмы (11 порядковый ранг).
Электронная почта: stepantsov@ls.gov
ID-идентификатор: 496787.
Номер телефона: 2237786.
Полный пакет документов: Документы
Доказательства уведомления сотрудника: Уведомление.
Запрет на увольнение сотрудника: Запрет.​
Дата: 04.06.2024
Подпись:
1717509398277.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху