Отказано Обращение №CP-2120

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hardovskiyy

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ilya Rai, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ilya Rai, 665212 , mironzp

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, Vudi Rose. [LSPD | CPD | 10654].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Стоял перед LSPD, агент без формы Vudi Rose ко мне прицепился, начал ощупывать мои карманы, после чего надел на меня наручники и передал субъекту который состоит в LSPD. Агентом FIB была неверно зачитана миранда, после чего зачитывать ее начал субъект заявления который находится в LSPD. Меня привезли в ФТ и вызвали мое начальство чтоб уволить меня, хотя на меня был ордер и уведомить о моем аресте можно было в спец.связи, после чего меня садят по ордеру AS-0171 в котором решение по моему аресту на срок 6 месяцев, а Vudi Rose провел арест на целый год.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*.

01.06.2024
I.R

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

01 июня 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Rei Bacardi,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Rei Bacardi
Rei Bacardi(1).png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-2120-1

01 июня 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Rei Bacardi
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 10654].
Присвоить уголовному делопроизводству номер DJP-C-CP-2120
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 10654] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;
3. Сотруднику LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 10654] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 01.06.2024 в 18:08. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
4. Возложить ответственность за выполнение п.2 настоящего постановления на высшее руководство LSPD в лице действующего Шефа и его заместителей.
5. Возложить ответственность за выполнение п.3 настоящего постановления на сотрудника LSPD с опознавательным знаком
[LSPD | CPD | 10654].
6. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
7. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Rei Bacardi
Rei Bacardi(1).png

Здравствуйте. Игрок за это уже понес наказание в рамках ООС по Вашей же жалобе. Иск закрыт со стороны Администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху