Рассмотрено Обращение №CP-2111

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hardovskiyy

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2111

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ilya Rai, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ilya Rai, 665212 , mironzp

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, 16690.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

31.05.2024 примерно в 00:26 заехал на тротуар перед первым банком, встал сзади полицейских и без каких-либо слов и предупреждений субъект заявления выстреливает со своего Тайзера в меня и задерживает меня по статье 15.6 УАК SA и 30 статья ДК, но при разъяснении статей он сказал что он их мне инкриминирует, хотя никаких следственных действий не провел, тем более по 15.6 УАК SA которая является федеральной. В КПЗ LSPD сотрудники при объяснении прокурору по какой причине задержали меня прозвучало 6.3 УАК SA, хотя в ходе задержания мне были озвучены только статьи 15.6 УАК и 30 ДК, хотя прокурор при вынесении вердикта сказал что 6.3 УАК SA и 15.6 УАК SA не выявил, после чего мне сотрудник выписал штраф по 30 ДК, который я оплатил ибо признал свою вину только по нарушению дорожного кодекса.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

31.05.2024
I.R

Принятие.png

Я, Ассистент Шефа LSPD Gustaf Gidra, занимаюсь привлечением к уголовному делопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.​

1. Имя и фамилия: Maks Screamer
2. Должность и звание: Не состоит в рядах LSPD
3. Электронная почта: wlonerw@ls.gov
4. ID-идентификатор: 662886
5. Документы сотрудника: [Гиперссылка]
6. Номер телефона: 4485309
7. Номер нашивки: 16690
8. Выписка из кадрового аудита: Невозможно предоставить (( Админ уволил - Maks_Screamer уволен. имеет активную статью 17.1 ))
9. Уведомление о постановлении: [Гиперссылка]

Дата: 31.05.2024
Подпись: G.Gidra​

Я субъект заявителя Maks Screamer. Ходатайствую исполнительную власть о предоставлении записи с моей боди-камеры: *тык* (6:41 / 10:00 начало правонарушения) На данной записи, отчётливо видно, что данный гражданин нарушил 30 ДК и чуть не сбил меня. В ходе расследования статья 6.3 не была инкриминирована и статья 15.6 тоже. Вместе с прокурором мы вынесли решение выдать штраф за 30 ДК. Можно проверить заявителя по базе данных, там не будет уголовного или административного наказания от меня в отношении заявтеля. Еще я бы хотел добавить, что у заявителя были намерения, сбить нас, я пресек данное правонарушение, связи с тем, что не хотел бы оказаться в больнице со сломанной ногой. И еще забыл сказать, что меня уволили причину не могу узнать.
Дата: 31.05.2024
Подпись: WlOnErW​

Плюс на видео записи хорошо видно, что данный сотрудник задержал нашего сотрудника LSPD без боди-камеры, хочу подать встречный иск в сторону заявителя и возбудить в отношении него уголовное делопроизводство за халатность к своей работе

Я, Kira Moon, Ходатайствую о предоставлении видео фиксации моего задержания в ходе которого сотрудник нарушил статью 15.6 УАК по которой он был задержан сотрудником Maks Screamer K.Moon
Так же, я, Kiara Moon, предоставляю запись моей боли камеры в момент задержания. Я, Kiara Moon, Ходатайствую приобщении записи с моей боли камеры в момент задержания K.Moon
31.05.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху