Рассмотрено Обращение №CP-2105

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jared_Vasquez

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас William Corsa, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - William Corsa, 699381, tu134ubl@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Andrei Crips

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.05.2024 Примерно в 12:10 Я Находясь через дорогу от первого банка проводил время с друзьями, одного из них начал задерживать сотрудник LSPD и я подошел узнать, что происходит. За это меня задержал сотрудник LSPD Andrei Crips, сотрудник не разъяснил мне суть деяния, за которое я был задержан и не зачитал мне мои права. Доставив меня в ФТ, сотрудник произвел арест по статье 16.16. Усматриваю в действиях сотрудника преступления, предусмотренные статьями 15.6 16.5 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Дата: 29 Мая 2024 г.
Подпись:
W.Corsa

Принятие.png

Ходатайство в прокуратору штата.​

Я Andrei CRips сотрудник проводивший задержание ходатайствую о прикреплении видеозаписи с моментом всех процессуальных действий в отношении William Corsa.

*ТЫК*

Дата:30.05.2024
Подпись:
Изображение

Последнее редактирование:
Я, Ассистент Шефа LSPD Gustaf Gidra, занимаюсь привлечением к уголовному делопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.​

1. Имя и фамилия: Andrei Crips
2. Должность и звание: Не состоит более в рядах LSPD
3. Электронная почта: 13zain13@ls.gov
4. ID-идентификатор: 136918
5. Документы сотрудника: [Гиперссылка]
6. Номер телефона: 4000090
7. Номер нашивки: 8250
8. Выписка из кадрового аудита: [Гиперссылка]
9. Уведомление о постановлении: [Гиперссылка]

Дата: 30.05.2024
Подпись: G.Gidra​

Ходатайство в прокуратору штата.
Я Andrei Crips ходатайствую о внесении изменений в ходатайство о предоставлении видеофикации
Дата:30.05.2024
Подпись:
Изображение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху