- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Omar Espinoza, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Omar Espinoza, 631050, chigga6886@ls.gov.
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, Ali Hools прокурор.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.05.2024 примерно в 13:51 было назначенно судебное заседание ОС в лице Dio Hell в связи с обращением Обращение №CP-2073. В качестве гос.обвинителя выступил прокурор Ali Hools. Я, начал ознакамливаться с материалами делами на соновании
В ходе чего, нарушило мои гражданские права, а именно:
На основании всех доводов, и материалов предоставленных мной, прошу привлечь прокурора Ali Hools по статье 15.6 УАК. Аргумент - его халатность к работе нарушила мои гражданские права, право на состязательность в суде.
Так же, прошу проверить субъекта на статью 16.12 УАК.
В качестве свидетеля, прошу опросить окружного судью в лице Dio Hell. Во выремя судебного заседания у судьи тоже отсутствовала копия видеозаписи допроса.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Обращение №CP-2073* *Отсутствие доказательств видеофиксаксации в уголовном деле* *Уголовное дело*
27.05.2024
BLAZZER
Я, гражданин штата Сан-Андреас Omar Espinoza, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Omar Espinoza, 631050, chigga6886@ls.gov.
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, Ali Hools прокурор.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.05.2024 примерно в 13:51 было назначенно судебное заседание ОС в лице Dio Hell в связи с обращением Обращение №CP-2073. В качестве гос.обвинителя выступил прокурор Ali Hools. Я, начал ознакамливаться с материалами делами на соновании
СУДЕБНЫЙ КОДЕКС - Глава IV. Судопроизводство - Статья 10.
. В ходе чего, в пункте "УГОЛОВНОЕ ДЕЛО" была документация в том числе доказательная база все проделанных следственных действий. Но, в графе "МАТЕРИАЛЫ И СВЕДЕНИЯ - 6.Видеофиксация проведения допроса" Отсутствовала доказательная база, а именно отсутствовала видеозапись (док-ва прикреплю ниже). Что нарушело мое право на:Стороны, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных актов на портале штата, выполненных в форме электронных документов, а также извещения, вызовы и иные документы (их копии) в электронном виде.
.СУДЕБНЫЙ КОДЕКС - Глава IV. Судопроизводство - Статья 5. Состязательность не позволяет сторонам удерживать доводы и доказательства в расчете на внезапность их действия на убеждение суда. Стороны обязаны раскрывать доводы и доказательства другим заинтересованным лицам и суду заблаговременно до их исследования в судопроизводстве.
В ходе чего, нарушило мои гражданские права, а именно:
.Конституция штата Сан-Андреас - Глава I. Билль о правах - Статья 24. В штате Сан-Андреас, человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
На основании всех доводов, и материалов предоставленных мной, прошу привлечь прокурора Ali Hools по статье 15.6 УАК. Аргумент - его халатность к работе нарушила мои гражданские права, право на состязательность в суде.
Так же, прошу проверить субъекта на статью 16.12 УАК.
В качестве свидетеля, прошу опросить окружного судью в лице Dio Hell. Во выремя судебного заседания у судьи тоже отсутствовала копия видеозаписи допроса.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Обращение №CP-2073* *Отсутствие доказательств видеофиксаксации в уголовном деле* *Уголовное дело*
27.05.2024
BLAZZER