- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-2098
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Abdulakbaratabek Vyshibalov, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Abdulakbaratabek Vyshibalov,42746, llamahook@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, lspd cpd 14084
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Меня задержали 26 мая 21:48 за 12.7 УАК, что эти цифры значат я не знаю. Сотрудник полицейского департамента не указал на свою нашивку и начал читать мне миранду. Я запросил адвоката и телефонный звонок. Я позвонил госудасртвенному адвокату Tommy Myers, после непродолжительного диалога сотрудник отказал по моему мнению в предоставлении видеозаписи адвокату и повёл меня арестовывать. Достал бланк ареста и увел обратно в комнату. После того как он обозвал адвоката клоуном, меня вывели на улицу где безосновательно отпустили.
Считаю, что сотрудника с о/з [lspd | cpd | 14084] надо привлечь по статьям: 15.1 15.6 и по 16.1.1.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *видео с моей бодикамеры - 1* *видео с моей бодикамеры - 2*
26/05/2024
modeste
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Abdulakbaratabek Vyshibalov, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Abdulakbaratabek Vyshibalov,42746, llamahook@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, lspd cpd 14084
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Меня задержали 26 мая 21:48 за 12.7 УАК, что эти цифры значат я не знаю. Сотрудник полицейского департамента не указал на свою нашивку и начал читать мне миранду. Я запросил адвоката и телефонный звонок. Я позвонил госудасртвенному адвокату Tommy Myers, после непродолжительного диалога сотрудник отказал по моему мнению в предоставлении видеозаписи адвокату и повёл меня арестовывать. Достал бланк ареста и увел обратно в комнату. После того как он обозвал адвоката клоуном, меня вывели на улицу где безосновательно отпустили.
Считаю, что сотрудника с о/з [lspd | cpd | 14084] надо привлечь по статьям: 15.1 15.6 и по 16.1.1.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *видео с моей бодикамеры - 1* *видео с моей бодикамеры - 2*
26/05/2024
modeste