Рассмотрено Обращение №CP-2087

• Автор темы Автор темы GUTSEV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUTSEV

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gustav Gutsev, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Gustav Gutsev, 5800464, gutsev@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - ARMY, нашивка 6542, Nikita Hellinger

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26.05.2024 в 01:02, в КПЗ LSPD я присутствовал на задержании в качестве адвоката, на задержании оказалась гражданка, которая являлась агентом FIB, которую задержал сотрудник Армии за 12.6 УАК, в итоге сотрудник Армии приступил к стадии расследования и провёл его без уполномоченного сотрудника, который мог бы провести расследование по региональной юрисдикции, тем самым сотрудник Армии на моё усмотрение нарушил 15.1 УАК, инициировав расследование по юрисдикции, на которую он не уполномочен, прошу прокуратору провести расследование.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка2*

26.05.2024
G.Gutsev​

Принятие.png

Я, Генерал-майор Petrio Hellinger, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.

1. Имя и фамилия: Nikita Hellinger
2. Должность и звание: Советника Генерала по созданию и стабилизации внутреннего порядка, Генерал-майор
3. Электронная почта: revolrust @ls.gov
4. ID-идентификатор: 458680
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 2123671
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 26.05.2024
Подпись: P.Hellinger​

Ходатайство в прокуратору штата.

Я, Генерал-майор Nikita Hellinger, на основании постановления №CP-2087 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Видеофиксация: *Тык*

Дата:26.05.2024
Подпись:*N.Hellinger.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху